Корзина
0
Сравнить
товары
0
Лидер производства
спортивных тренажеров в России
Ваш город:
V-Sport в Инстаграм В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
ГлавнаяКаталогДоставкаТехподдержкаПодбор цветаНаши проекты3D-проектыНовостиСтатьиОтзывыКонтакты
поиск

10.06.2019

В ноябре объявляется старт продаж новой линейки домашней серии Home Line Premium

В ноябре, в продаже появились первые позиции из новой домашней серии Home Line Premium (наша прежняя серия Home Line так же остается актуальной для Ваших заказов). Новую линию выгодно отличает:

1. Совершенно новый дизайн конструкций (сочетание светлых и темных элементов)
2. Новые удобные регулировки
3. Более продуманная эргономика выполнения упражнений
4. Качественная окраска стальных конструкций порошковой краской, такой же, как на наших профессиональных сериях 
5. Упаковка в коробки, которые имеют презентабельный внешний вид, а не в гофро-картон. Коробки имеют компактные размеры, за счет чего можно значительно сэкономить на их перевозке. 

Первые три позиции, доступные для заказа:

HL010 Турник универсальный

Турник универсальный HL-010, предназначен для выполнения основных упражнений на подтягивания: широкий хват, средний, косой и узкий. Предусмотрено универсальное крепление, позволяющее закрепить тренажер, как на стену, так и на потолок. Ростовые пределы ограничиваются лишь высотой установки турника, а весовые — 130 кг максимум.

Кронштейны выполнены из квадратного профиля 40х40 мм, а диаметр турника — 28 мм, подходящий большинству пользователей. Расстояния между рукоятями позволяют комфортно выполнять упражнения, без опасения застревания руки.  

Габариты турника: Длинна: 1187 мм, Ширина: 487 мм, Высота: 267 мм

Габариты коробки: Длина: 1230 мм, Ширина: 300 мм, Высота: 210 мм

Турник для дома купить

HL020 Турник настенный со сферами и зацепами

Турник настенный со сферами и зацепами HL-020, предназначен для выполнения основных упражнений на подтягивания: широкий хват, средний, косой и узкий. Турник снабжен сферами и зацепами, что позволяет разнообразить выполняемые упражнения. Предусмотрено  крепление, позволяющее закрепить тренажёр на стену. Ростовые пределы ограничиваются лишь высотой установки турника, а весовые — 130 кг максимум.

Кронштейны выполнены из квадратного профиля 60х40 мм, а диаметр турника — 28 мм, подходящий большинству пользователей. Расстояния между рукоятями позволяют комфортно выполнять упражнения, без опасения застревания руки.

Габариты турника: Длинна: 1206 мм, Ширина: 705 мм, Высота: 404 мм

Габариты коробки: Длина: 810 мм, Ширина: 440 мм, Высота: 180 мм

Турники для дома


HL021 Турник настенный с шарами 
 
Турник настенный с шарами HL-021, предназначен для выполнения основных упражнений на подтягивания: широкий хват, средний, косой и узкий. Турник снабжен сферами различных диаметров, что позволяет разнообразить выполняемые упражнения. Предусмотрено  крепление, позволяющее закрепить тренажёр на стену. Ростовые пределы ограничиваются лишь высотой установки турника, а весовые — 130 кг максимум.
Кронштейны выполнены из квадратного профиля 60х40 мм, а диаметр турника — 28 мм, подходящий большинству пользователей. Расстояния между рукоятями позволяют комфортно выполнять упражнения, без опасения застревания руки.
Габариты турника: Длинна: 1210 мм, Ширина: 705 мм, Высота: 404 мм
Габариты коробки: Длина: 810 мм, Ширина: 440 мм, Высота: 180 мм

Купить турник для дома от В-Спорт

Следите за нашими новостями! Ваш В-Спорт!
 

 


Назад