Корзина
0
Сравнить
товары
0
Лидер производства
спортивных тренажеров в России
Ваш город:
V-Sport в Инстаграм В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
ГлавнаяКаталогДоставкаТехподдержкаПодбор цветаНаши проекты3D-проектыНовостиСтатьиОтзывыКонтакты
поиск

Спортивные стенки для детей

Многие родители считают, что ребёнок должен заниматься спортом, начиная с 4-х лет, но это не совсем так. В зависимости от возраста, подбирается комплекс специальных упражнений. Таким образом, физически развивать ребёнка рекомендуется с того момента, как он научился уверенно стоять и держать равновесие.

Для укрепления мышечной системы не обязательно посещать специальные центры, можно обустроить спортивный уголок у себя дома, купив компактную шведскую стенку. Для обеспечения безопасности во время упражнений рекомендуется приобрести спортивный мат. 

Если сравнивать шведские стенки, купить лучше металлическую конструкцию, так как она отличается прочностью и долговечностью. На таких приспособлениях можно не только делать упражнения для осанки и растяжки, но и играть в подвижные игры. 

Шведская стенка из металла занимает не много места, её можно установить в детской комнате или в большом коридоре. Для более эффективных занятий рекомендуется купить подвесной детский комплект, позволяющий разнообразить виды физических упражнений. Такую конструкцию можно оснастить канатом, кольцами, полочкой для пресса и другими функциональными деталями. Несмотря на возможность монтажа подвесных элементов, шведская стенка остаётся по-прежнему компактной, она вмещается даже в маленькой детской комнате. 

Разнообразные шведские стенки купить можно в любом цвете, который будет максимально подходить к интерьеру помещения. Качественное изделие отличается безопасным, прочным и красивым покрытием. 

Так как не все дети хотят заниматься спортом, занятия можно делать в игровой форме. Таким образом, можно вызвать заинтересованность и желание выполнять определённый набор простых упражнений для позвоночника, растяжки и координации движения. 


Темы статьи:

детские шведские стенки