+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Выбор ИНВЕНТАРЯ для домашних ТРЕНИРОВОК

Фитнес переживает новую волну популярности. Многие женщины успели оценить достоинства активных тренировок и результат, которым они радуют. Занятия в спортивном зале – лучшая мотивация, но с загруженным графиком или отсутствием выходных его посещение становится проблематичным. Домашние фитнес-тренировки тоже могут принести плоды в виде упругого животика и подтянутых ягодиц. Что для этого нужно? Стремление к совершенству и специальный инвентарь!

Обязательный спортивный инвентарь

Вещь первостепенной важности – гантели. Новички вполне могут обойтись весом в несколько килограммов, а среднеподготовленным стоит увеличить нагрузку до 3-4 килограммов. Определить подходящий для смены гантелей момент просто: если 15 повторений удается выдержать без проблем, пора переходить на новый уровень.
Гантели могут быть с захватом и шестигранными. Первые могут регулироваться под размер кисти. Их использование удобно, но главное – они безопасны: захват гарантирует, что изделие не выскользнет из кисти в самый ответственный момент. Шестигранные гантели защищены от перекатывания по полу.

Купить гантели от производителя в-спорт

Важен для домашних тренировок и фитбол. Резиновый мяч может отличаться по диаметру, но его размер обязательно должен соответствовать росту и весу. Присядьте на фитбол и взгляните на бедра – они должны располагаться параллельно полу.
С фитболом упражнения на пресс становятся в разы эффективнее, он важен при кардио и силовых тренировках.

Гимнастические мячи для тренировок

Заботиться о гибкости  помогает обруч. Когда-то этот снаряд изготавливался из металла, а сегодня выбор моделей поистине колоссален. Складной легко складывается и позволяет сэкономить пространство в квартире. Массажный обруч предусматривает наличие на внутренней поверхности небольших выпуклостей. Их действие с легкостью заменяет работу массажиста. Результатом дружбы с массажным обручем станет отсутствие целлюлита. Обеспечению большей нагрузки во время занятий фитнесом способствует утяжеленная модель обруча. Вес такого спортивного снаряда может достигать 2 кг.

Пригодится в домашнем фитнес-зале и скакалка – отменный кардио-«тренажер», подходящий для разогрева. Сегодня можно приобрести как обычную скакалку, так и «умную», считающую количество прыжков и потерянных калорий. Главное – не прогадать с длиной фитнес-приспособления.

Дополнительное спортивное оборудование

Утяжелители для ног – аксессуар не первой необходимости, но очень полезный. Широкие браслеты на липучках, одеваемые на щиколотку, придают дополнительный вес при выполнении махов ногами и прокачки нижнего пресса.

Сегодня набирает популярность фитнес, сосредоточенный на работе с напольными дисками. Круглые металлические пластины, вращающиеся на шарнирах, позволяют добиться стройной талии и прогоняют лишний вес.

При желании уделить максимальное внимание нижней части туловища, незаменим степпер. Производители предлагают степперы с механической и гидравлической системой нагрузки, оснащенные информационным окном и имеющие компактные размеры.

И не забывайте о специальном фитнес-коврике, обеспечивающем комфортную тренировку и правильный настрой!


Возможно, вам будет интересно:

фитбол

закрыть