+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Вода как ключ к похудению

Оздоровительные свойства воды известны с древних времён. Только мало кто обращается за помощью к этой, простой на первый взгляд, жидкости. И совершенно зря!

Практикуя водное очищение, можно в буквальном смысле обновить организм. При имеющемся избыточном весе, очищение организма водой эффективно поможет нормализовать обмен веществ и похудеть.

Полезные свойства воды

Принцип метлы

Представьте, что вы очень-очень давно не делали ремонт и уборку, не перебирали вещи с целью выбросить ненужное, а только и делали, что тащили в дом всякий хлам. Потом с удивлением обнаружили, что двигаться и дышать в доме тяжело. Однажды вам это надоест. Вы соберетесь с силами и начнете выметать мусор. И вскоре окажется, что в доме стало так чисто, что танцевать захочется.

Жировые накопления – это следствие застоя. В случае с похудением на основе очищения водой, организм от стадии зашлакованного тела переходит в состояние «физической молодости». 

Как это работает

Активность клеток и их продолжительность жизни зависят от «условий проживания». Неправильное питание и потребление вредных жидкостей (увлечение сладким чаем и кофе, содовые, алкоголь) не позволяют клеткам правильно пройти положенный жизненный цикл. 

При соблюдении режима правильного потребления чистой воды, происходит очищение кишечника, что в свою очередь восстанавливает функцию работы кишечных волокон. Вода начинает насыщать те отделы организма, которые из-за токсинов не могли полностью выполнять свою работу. 

Сила холодной и горячей воды!

Скопления жировых клеток постепенно сжигаются благодаря активации обмена веществ. 

Начинается очищение с трёхдневного курса приёма воды. Нет определённого обязательного объёма потребления воды, исключительно при возникновении чувства голода. После трёх дней разрешается вводить в умеренных количествах пищу – постные каши, отварные овощи вместе с овощными бульонами. Далее в рацион добавляют белковую пищу.

Результат похудения закрепляется последующим сбалансированным питанием и привычкой насыщать организм в течение дня водой.

Полезная привычка

Возьмите за правило носить с собой бутылочку с водой. Чувство голода между приёмами пищи сигнализирует не о потребности что-нибудь съесть, а скорее насытить организм водой. Уважение неоценимой роли воды для вашего организма подарит ежедневное ощущение физической лёгкости, вы умеете держать ваше тело в порядке.

Помогайте своему организму - вода и тренажеры, хороший тандем!

Вода - хорошо, но без физических упражнений не будет видимого эффекта. Подтянутое и красивое тело - в помощь Вам фитнес тренажеры!

закрыть