+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СИЛОВОЙ ТРЕНАЖЕР "ОПТИМА"

 В меру накачанное, сильное, здоровое тело ― это не только красиво, но и гарантия того, что жизнь его обладателя будет комфортной. Действительно, те, кто умеренно занимается физкультурой, лучше спят, легче переносят физические нагрузки и меньше устают, больше собраны на работе, обладают повышенным иммунитетом, меньше болеют. 

Тем не менее, несмотря на все вышеописанные преимущества не все способны ходить в спортивный зал. Причиной тому ― элементарная лень, которая оказывается сильнее энтузиазма. Часто, даже купив абонемент в тренажерный зал, люди посещают несколько занятий и благополучно забывают о «качалке», предпочитая провести время перед телевизором на диване. Другое дело, если приобрести тренажеры для дома, которые доступны для занятий в любое свободное время. Нет нужды каждый раз ехать в спортивный зал, везти с собой целую сумку сменной одежды, полотенца, обувь. Дома все можно сделать с гораздо большим комфортом, не подстраиваясь под расписание занятий.

Что касается выбора тренажера для дома, то для домашнего применения выпускается огромное количество тренажеров различного направления. Конечно, если есть желание тренировать только пресс или другую определенную группу мышц, то можно приобрести специализированное устройство, но, как правило, в большинстве своем люди хотят иметь возможность проработки всех основных мышц тела. Понятно, что небольшой спортивный зал устраивать в доме сможет далеко не каждый, это связано как со стоимостью тренажеров, так и с местом, которое для них необходимо. Поэтому лучшим решением будет именно универсальная модель. 

Универсальный силовой тренажер для дома "ОПТИМА" не займет много места у Вас дома, на самом деле для него нужна площадка 2,3х1,2, которая при желании найдется у каждого в доме. Отсутствие сложной настройки и понятная инструкция позволяют проводить самостоятельные тренировки. На этом универсальном спортинвентаре можно выполнять свыше 30-ти упражнений, в которых задействованы основные группы мышц. 

Прекрасные эксплуатационные характеристики и достаточно демократичная стоимость этого тренажера позволит заниматься спортом дома без необоснованных трат.


Возможно, вам будет интересно:

силовые тренажеры для дома

закрыть