+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Тренировки с Джилиан Майклс для новичков

Домашние тренировки – это хороший способ приобщить себя к занятиям спортом. Существует множество тренеров, однако речь пойдет о Джилиан Майклс. Именно ее тренировка «Стройная фигура за 30 дней» стала одной из самых популярных. Однако у нее есть несколько видео, направленных именно на новичков в спорте.

Будьте в форме - занимайтесь спортом! Ваш В-Спорт

Общие советы по тренировкам

Перед тем, как начать тренироваться по видео, следует надеть удобную одежду и обувь. Заниматься без кроссовок запрещается! Это обусловлено тем, что при прыжках босиком или в носках можно повредить колени.

Также стоит предварительно сделать небольшую растяжку. Конечно, в видео с Джилиан она есть, но для новичков ее может оказаться недостаточно. Всего пять дополнительных минут помогут избавиться от угрозы растяжения.

Перед тренировкой лучше не есть как минимум за час. Также не стоит наедаться сразу после окончания видео. Однако можно перекусить чем-то после получаса. Этого времени как раз хватит, чтобы переодеться и принять душ. Пить во время тренировок с Джилиан можно и нужно, если этого требует организм, поэтому стоит подготовить бутылочку с водой.

Для каждой из тренировок, о которых пойдет речь, необходимы только коврик и гантели весом от 1 кг. Их вес можно менять, как только заниматься с ними становится легко. 

Купить гантели для аэробики в интернет-магазине

Тренировка для молодых мам

Первая тренировка, о которой пойдет речь называется "HOT BODY healthy mommy". Она предназначена для тех, кто недавно родил малыша. Однако заниматься ей стоит только после консультации с врачом.

Сама тренировка состоит из трех видео, каждое направлено на свою группу мышц: руки, пресс, бедра. Каждая тренировка длится 25 минут. Видео следует чередовать, один день в неделю обязательно делать выходным, чтобы мышцы отдохнули.

Джилиан ведет себя в этом видео мягче, чем в остальных. Также она дает советы для тех, у кого было кесарево. Также в тренировке мало прыжков, поэтому ее рекомендуют и тем, кто только начал заниматься спортом.

Для начинающих

Следующая тренировка призвана стать первой ступенью к занятиям спортом. Называется она Beginner Shred. Она также включает в себя три видео, однако в отличии от тренировок для будущих мам, в одной записи содержатся упражнения для всех групп мышц.

Тренировка разбита на уровни. Каждый следует повторять в течение десяти дней, однако делая перерыв в один-два дня в неделю. Одно видео – один уровень. Каждый тяжелее,чем предыдущий. В тренировке предлагается два варианта выполнения упражнений – для новичков и для тех, кто уже чему-то научился. Длительность одного видео – 20 минут.

Тренировки для начинающих

Стройная фигура за 30 дней

Следующая тренировка выпущена в русском переводе и называется «Стройная фигура за 30 дней». В ней также три уровня, каждому из которого принадлежит свое видео. Сама тренировка разбита на блоки. Три минуты на силовые упражнения, две – на кардио, одна – на пресс. И так повторяется трижды. 

Главное не откладывать на завтра, а заниматься уже сегодня!

Новичкам эта тренировка может показаться сложной, поэтому лучше начинать с тех тренировок, которые описаны выше. Каждый уровень длится 10 дней, с обязательными выходными один или два раза в неделю. Также после тренировки рекомендуется провести дополнительную растяжку. Это поможет уменьшить болевые ощущения на следующий день. 


Тренировки с Джилиан Майклс могут стать началом большой дружбы со спортом.

Ваш В-СПОРТ!


Возможно, вам будет интересно:

тренировки

закрыть