+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Тренажеры со скидкой

    Наш век диктует свои правила. Бесконечная суета не позволяет выкроить время на посещение спортивного зала, а малоподвижный образ жизни неизменно сказывается на состоянии здоровья и внешнем виде. Как быть? Выход есть! Можно приобрести тренажер для занятий дома.

Единственный нюанс, для того, чтобы тренировки приносили максимальную пользу, важно внимательно ознакомиться с инструкцией и учесть противопоказания. А также постараться, чтобы занятия были регулярными – только в этом случае можно достичь намеченных целей.

Кстати, эту тенденцию новой никак не назовешь. Велотренажеры, степперы, беговые дорожки  и эллиптические тренажеры встречаются едва ли не в каждой второй квартире. Это действительно удобно. Есть свободная минутка – можно начинать тренировку. При этом не стоит особенно заботиться о красоте и качестве спортивной экипировки  (ведь все равно никто не видит), о прическе и макияже, или о собаках, которые не очень-то жалуют любителей утренних пробежек.

К преимуществам домашних тренажеров можно отнести также их компактность. Они без труда «приживаются» даже в небольших квартирах, а некоторые модели могут складываться.

Ассортимент позволяет выбрать тренажер идеально подходящий по цене и качеству. Велотренажеры, беговые дорожки и эллиптические тренажеры могут существенно отличаться по количеству функций. Модели подороже обеспечивают максимальный комфорт тренировок и позволяют контролировать нагрузки и состояние здоровья.

Однако, тренажер подороже по карману далеко не каждому.  Но компания «В - Спорт» предлагает выход – тренажеры со скидкой. Приобретая тренажер с витрины, на котором имеется незначительный дефект (например, скол), не влияющий  на работу тренажера, и  лишь слегка портящий его  внешний вид, можно получить скидку до 40% от стоимости товара. На таких же условиях можно приобрести агрегат с незначительным производственным браком.

Тренажеры со скидкой  от компании   «В - Спорт» вполне  доступны. Ведь для эффективных  тренировок значение имеют основные характеристики тренажера, а совсем не его внешние данные.

 

Возможно, вам будет интересно:

тренажеры со скидкой

закрыть