+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Шведская стенка - физическая подготовка на дому

 Проходит время, современные технологии предлагают все более новые и интересные варианты тренажеров для дома, но спрос на шведские стенки по-прежнему достаточно велик. Именно они остаются самым простым и самым востребованным вариантом для оборудования домашнего спортивного уголка.
 
Прежде всего, многие, решая шведские стенки купить, руководствуются весьма скромными размерами данного тренажера для дома. Ведь, согласитесь, далеко не каждый из нас может позволить себе оборудовать отдельную комнату под домашний спортивный зал.
 
 Если говорить о шведской стенке для взрослых, то, как правило, она бывает оснащена дополнительно навесными турниками, брусьями, а также имеет стойку для размещения штанги и специальную скамью для качания пресса. В целом данный комплекс вполне может быть назвать мини спортивным залом, поскольку, благодаря тому, что все элементы навесные, такая стенка занимает мало места и при этом гарантирует необходимый комплекс упражнений.
Шведская стенка, домашний спортивный комплекс
 
Кстати, справедливости ради стоит отметить, что если раньше подобные комплексы изготавливались исключительно из дерева, то сегодня большая часть шведских стенок изготавливается из металла, а значит, конструкция является более прочной, стильной и надежной.
 
 
Если речь идет о шведских стенках для детей, то их оснащение тоже не ограничивается только, собственно, стенкой. В комплексе предусмотрено наличие турника, колец и брусьев. Отдельного внимания заслуживает вопрос безопасности занятий на таком тренажере, и родителям стоит подумать еще и о приобретении специального мата, и о том, чтобы занятия ребенка проходили исключительно в присутствии взрослых. По мнению специалистов, занятия на таком тренажере можно начинать примерно с 1,5 лет, разумеется, проконсультировавшись с детским врачом. Регулярные и правильные нагрузки существенно облегчат задачу родителей вырастить здорового и физически развитого ребенка.
 
А представительницы прекрасного пола уже давно оценили действенность упражнений на таком тренажере в борьбе с лишним весом. И многие предпочитают шведские стенки купить именно для этой цели. Быстрый эффект при регулярных нагрузках – это хороший стимул для дальнейших занятий.
 
Итак, тренажер с более чем вековой историей может стать вашим надежным спутником для здорового образа жизни.
 

Возможно, вам будет интересно:

шведская стенка элит

закрыть