+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Ремонт тренажеров

    Спортивные тренажеры сегодня – это не редкость, и даже не роскошь, а самая настоящая необходимость. Малоподвижный образ жизни и катастрофическая нехватка времени побуждают всерьез задуматься о том, чтобы приобрести тренажер.

 Степперы и велотренажеры, беговые дорожки и эллиптические тренажеры – это далеко не полный перечень товаров, которые предлагаются в спортивных магазинах для улучшения состояния здоровья и поддержания хорошей физической формы. Множество фирм производителей предлагают различные модификации спортивного оборудования, и, что немаловажно, доступные цены, все это  позволяет сделать правильный выбор.

По мнению многих, чем больше функций, тем быстрее агрегат выходит из строя. Это бывает справедливо и в отношении спортивных тренажеров. 

Стоит отметить, что спортивный тренажер – это достаточно технически сложное устройство, которое нуждается в регулярной диагностике, техническом  обслуживании, а иногда и ремонте. Учитывая особенности таких механизмов, важно, чтобы  и ремонт и обслуживание осуществлялись профессионалами своего дела, имеющими определенный опыт работы  в данной сфере.

Как правило, серьезные компании, занимающиеся реализацией спортивного оборудования, создают специальные сервисные центры для оказания услуг по ремонту тренажеров и сервисному обслуживанию.

Компания «В - Спорт» предлагает комплекс услуг  по  ремонту тренажеров. Причем это возможно как для тренажеров так и для спортивного оборудования, приобретенного в других фирмах.

Ремонт тренажеров  производится с использованием оригинальных запчастей, что, в свою очередь обеспечивает  работу спортивного оборудования  в течение долгого времени.

Два простых правила  обеспечат долгую службу тренажеров: во-первых, четкое соблюдение норм эксплуатации, приведенных в инструкции, и, во-вторых, своевременное техническое обслуживание. 

Итак, поломка тренажера далеко не всегда означает невозможность его дальнейшего использования. Качественный  ремонт может обеспечить «вторую жизнь» и помочь существенно сэкономить.

 

Возможно, вам будет интересно:

ремонт тренажеров

закрыть