+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Разнообразие тренажеров Sports Art Fitness

 Sports Art Fitness  является частью международной группы, которая долгое время ассоциировалась с инновационным дизайном своей продукции и производством высококачественных инженерных фитнесс систем  и тренажеров для людей, которые серьезно относится к силовым тренировкам и занятиям для укрепления сердечно-сосудистой системы. 

Обширный ассортимент оборудования Sports Art Fitness   включает в себя фитнес-"зеленых" и энергоэффективных беговых дорожек, эллиптические и кросс тренажёры, тренировочное оборудование для занятий альпинизмом, степперы, велотренажеры, гребные тренажеры и тренажёры для силовых тренировок, которые будут работать для развития верхней, нижней и основных областей тела. 
Sports Art Fitness  предлагает дополнительные механизмы для осуществления покупки и обеспечения гарантийного и сервисного обслуживания. Все оборудование поставляется непосредственно с заводов компании Sports Art, которая предоставляет своим клиентам и дилерам особые гарантии производства и поддерживается специальным отделом службы, созданной для обеспечения опытными специалистами послепродажного обслуживания.  
В отличие от других производителей оборудования и инвентаря для фитнесса,  Sports Art Fitness  контролирует все аспекты производства, которые имеют отношение к дизайну и качеству продукции, что приводит к высочайшей степени качества, высокой производительности и долговечности всех продуктов компании. Кроме этого, применение самый инновационных технологий и дизайнерских идей помогаю создавать тренажёры и другое спортивное оборудование. Которое не только отвечает всем мировым стандартам качества, но и считается одним из лучших в мире. На протяжении трёх десятилетий компания внедряла передовые технологии в отрасли спортивного оборудования.
На сегодняшний день довольно сложно найти элитный тренажёрный зал, фитнесс центр или спортивный клуб, в котором нет в наличие спортивного инвентаря с логотипом компании Sports Art. Этот бренд считается одним из самых популярных в мире фитнесса. Качество продукции компании подтверждается не только огромным количеством самых лестных отзывов от пользователей, но и победами в различных международных конкурсах, в том числе получением наград в таких престижных мероприятиях как AWARD. Эту премию, которая вручается производителям самых лучших продуктов по итогам года, компании Sports Art вручали 17 раз.
Спортивное оборудование Sports Art Fitness, кроме безупречного качества и многофункциональности, отличается тем, что позволяет спортсмену любого уровня подготовки достигать отличных показателей и самых высоких результатов. По балансу качества и стоимости спортивное оборудование, в том числе и элитные тренажёры для фитнесс центров под брендом Sports Art Fitness считаются лучшими в мире. Компания V-Sport рекомендует всем пользоваться тренажёрами этой фирмы, поскольку имеет многолетний опыт работы с данным оборудованием.

Возможно, вам будет интересно:

тренажеры sportsart fitness

закрыть