+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Основные требования при покупке тренажеров

 Собираясь тренажеры купить, необходимо сначала обратить внимание на его эксплуатационные и технические характеристики и лишь затем спрашивать продавца о стоимости. Действительно, будет просто нелепо, если потенциальный покупатель потратит деньги на дорогое спортивное оборудование, и лишь дома узнает, что максимальный вес пользователя составляет 110 килограмм. Кстати, эта цифра справедлива для большинства беговых дорожек. Если вес владельца тренажера выше, то новая покупка просто бесполезна. Запас веса должен быть как минимум 10-30 килограмм ― это обязательно скажется на сроке службы любого спортивного оборудования. 

Также стоит учесть такой фактор, как наличие складного механизма. Складными могут быть все тренажеры. Так что можно купить более дорогую модель, которая займет меньше места в квартире и в итоге будет более удобной. Часто покупатели просто не знают, что тренажер вообще может быть складным. Чтобы не купить неликвид или неходовую модель, поддавшись на уговоры продавца, стоит предварительно изучить всю доступную информацию о предмете покупки. 

Еще, прежде чем купить тренажер, стоит определиться с качеством и наличием программного обеспечения. Приобретая кардиотренажер, очень важно иметь представление о частоте пульса во время тренировок. Отсутствие такой информации не позволяет проводить тренировки наиболее оптимальным образом, а потому можно не получить запланированный результат вообще. Более того, вместо похудения можно нарастить мышечную массу, что станет новой проблемой. Решить ее будет не легче, чем расстаться с избыточной жировой массой.

На рынке представлено огромное количество подделок и китайских no-name двойников разрекламированного оборудования. Поэтому, купив тренажер, не стоит удивляться, если качество его сборки оказалось ниже среднего. Если покупатель не озаботился своими интересами, то его неизбежно обманут или просто недоскажут важную информацию. Именно поэтому, собираясь купить тренажер определенного бренда, стоит обратиться именно к производителю или официальному дилеру производителя. Если на спортинвентарь не предоставляется гарантия, то ни о каком качестве вообще говорить не приходится, ведь кроме уверений продавца никаких документальных подтверждений нет. 


Возможно, вам будет интересно:

оборудование тренажерных залов

закрыть