+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Назначение и эффективность тренажеров, часто используемых для занятий в тренажерных залах

 Первое посещение тренажерного зала у многих новичков ассоциируется с большим количеством спортивного снаряжения, и порой встает вопрос о назначении и эффективности выполнения упражнений на каждом из них. Для того чтобы разобраться во всем предлагаемом оборудовании всем, кто так или иначе связан с ним, включая директоров магазинов спортивных товаров, которые приобретают тренажеры оптом для последующей перепродажи, и тех, кто занимается на этих тренажерах, нужно обратить внимание на структуру каждого снаряда.

Основные особенности кардио тренажеров
 
Среди менее популярных находится степпер – разновидность кардио тренажеров, действие которого направлено на тренировку ног и ягодиц. Выполнение упражнений на нем напоминает подъем по лестнице; чаще всего им пользуются женщины, которые стремятся подтянуть ножки без увеличения мышечной массы.
 
Степпер
 
Тем, кто посещает спортзал с целью похудения, рекомендуется особое внимание уделить занятиям на гребном тренажере. Его особое строение позволяет выполнять всего одно упражнение и максимально нагрузить одновременно все мышцы, поэтому владельцы фитнес-клубов закупают эти тренажеры оптом и устанавливают, как в женских, так и в мужских залах.
 
гребной тренажер
 
Для тренировок грудных мышц, спины, плеч отлично подходит кроссовер. Особенность данного оборудования заключается в том, что распределение нагрузки происходит только на конкретную область, остальные мышцы полностью расслаблены.
Поскольку заниматься на кроссовере могут как профессиональные атлеты и культуристы, так и все желающие, то в специализированных магазинах предлагаются данные тренажеры оптом и для реализации в розницу.
 
блок машина
 
В настоящее время не всегда есть возможность установки турника в домашних условиях, поэтому тяга с верхнего блока станет оптимальным вариантом: подтянуться на ней смогут даже женщины. Выполнение простых упражнений на тренажере рекомендуется для приведения фигуры в порядок полным людям.

Возможно, вам будет интересно:

тренажеры, спортивные комплексы, спортивные залы

закрыть