+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

На что нужно обращать внимание при покупке тренажера

 Глобальная проблема современного человечества состоит в том, что многие люди в силу либо профессиональных обязанностей или природной лени ведут сидячий образ жизни. Эксперты отмечают, что больше всего от этого страдают жители крупных городов. 
 
Оказалось, что, некоторые жители нашей страны в день пешком проходят меньше 1 км.!
Это просто катастрофически мало. Согласно данным медиков, для нормального функционирования опорно-двигательной и других систем организма человека, он должен ходить в день 5-6 километров. 
 
Именно этот дефицит движения стал основным фактором риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, повышения веса, нарушения дыхания. 
 
Так что же делать? Здоровыми хотят быть все, но не у всех есть время на посещение тренажерного зала или ночные походы по задымленным улицам мегаполисов. Оптимальным решением в данной ситуации станет покупка тренажера для дома. Если вы сделаете правильный выбор и приложите некоторые усилия, то результат не заставит себя долго ждать. Уже через некоторое время занятий на домашнем тренажере, вы значительно улучшите свою физическую форму и сможете сбросить лишний вес. 
тренажер - фитнес центр, Экстра
 
Если смотреть на вопрос строго с практической точки зрения, то есть, исходя из сочетания цены и наличия функционала, то лучше всего приобрести универсальный спортивный тренажер, который еще иногда называют фитнес-станцией. Он объединяет в себе функции нескольких тренажеров, а, значит, дает более широкие возможности для того, кто тренируется.
Самое главное – взвесить все за и против, правильно выбрать модель, разобраться с дополнительными возможностями, которые вам понадобятся. Решив все эти вопросы, если нужно с помощью продавца-консультанта, вы сможете купить тренажер, который вам действительно сослужит добрую службу.
 
 

Возможно, вам будет интересно:

фитнес-центр

закрыть