+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Красивые икры на велотренажере

 Большинство людей, записываясь в спортзал, не могут четко ответить, для чего они это делают. Общие фразы насчет того что хочется поправить здоровье, или похудеть не в счет. Стоит ставить перед собой конкретные цели, к примеру, уменьшиться до 44-го размера или исправить форму ног – это уже конкретнее. Четкая цель клиента спортивного зала позволит тренеру составить программу, которая позволит добиться желаемого результата. 

Красота ваших ног, достигается на вашем велотренажере.
 
Слишком худые ноги выглядят непривлекательно. Постоянные тренировки на велотренажере позволят исправить это. Проще всего добиться желаемой цели с помощью велотренажера. Если нет возможности ходить в спортивный зал, то это не означает, что обязательно нужно купить тренажеры и заниматься дома. В домашних условиях можно имитировать движение на велосипеде, что положительным образом скажется на общем состоянии организма и позволит подкорректировать фигуру. 
 
Если занятия будут проводиться на велотренажере, то результат будет более существенным. Нужно настроиться на ежедневные занятия, продолжительностью как минимум полчаса. Что касается времени проведения тренировки, то оно никак не влияет на скорость достижения результата. Главное, чтобы последний прием пищи был не менее полутора часов назад. 

Важные факты успешных тренировок.
 
Еще один важный фактор успешных тренировок – это высота сиденья. Она зависит от роста спортсмена и длины его ног. Нога в крайнем нижнем положении должна полностью выпрямляться. Что касается нагрузки, то стоит купить тренажер с регулировкой этого параметра – тогда ее можно будет менять в ходе тренировки. 
 
Во время тренировок необходимо пить воду – правильный питьевой режим позволит мышцам получать необходимое количество кислорода, а потому поддерживать эффективность тренировки на необходимом уровне. 
 
Что касается самой тренировки, то необходимо провести предварительную разминку – это могут быть бег, наклоны, приседания, упражнения на растяжку. Разминка должна длиться не менее 7 минут – за это время мышцы достаточно разогреются, чтобы можно было приступить к активной тренировке. 
 
Сидя не велотренажере, необходимо просто вращать его педали, нагружая попеременно каждую ногу. Чередование нагрузки позволяет мышцам отдыхать, пусть и непродолжительное время, что делает тренировку несложной физически. Корпус спортсмена должен держать равновесие, обеспечивая равную нагрузку на ноги. 
 
Результат при проведении ежедневных тренировок появится в течение месяца, что еще больше подстегнет спортсмена к продолжению тренировок и достижению поставленной цели – красивых ног. 
 

Возможно, вам будет интересно:

велотренажеры для дома

закрыть