+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Как выбрать и установить тренажер в квартире

 Выбор идеального тренажера для вашей квартиры.
У большинства работающих людей день насыщен настолько интенсивно, что даже подумать о занятиях на тренажерах не всегда получается. Очень многие периодически задумываются о необходимости купить абонемент в спортзал, но осуществлению такого намерения всегда что-то мешает. Такими причинами могут быть недостаток времени или денег, отсутствие спортивного клуба рядом с домом или плохое транспортное сообщение в вечернее время в направлении дома. Поэтому намерения остаются намерениями. Но если у человека есть желание заняться своей фигурой, здоровьем, то можно создать мини-спортзал в собственном доме. В этом вопросе главным является правильный выбор тренажера, поскольку он должен идеально вписаться в интерьер квартиры и никому не мешать.

Какой тренажер купить - если квартира маленькая.

Если квартира невелика, то идеальным вариантом является складной тренажер, который без труда спрячется в нишу или под кровать. Минусом такой конструкции является меньший срок эксплуатации, поскольку соединительные элементы подвергаются интенсивному износу. Тем не менее, складные варианты пользуются невероятной популярностью, поскольку они не занимают свободное пространство. В среднестатистической квартире не так уж и много свободного места, так что занимать его объемным тренажером просто не стоит. 
 

Стоит учесть, что даже если спортивное оборудование обладает трансформированной конструкцией, оно все равно может быть многофункциональным. Так что покупатель не теряет в потребительских свойствах покупки. Понятно, что такой агрегат стоит дороже, но этот недостаток нивелируется экономией места в квартире.
 
Какой тренажер можно себе позволить в большую квартиру.
 
Если покупатель может выделить достаточно квадратных метров для установки устройства для занятий спортом, то он может позволить себе практически любой тренажер. При этом необходимо определиться в эксплуатационных характеристиках оборудования, поскольку воздействие на мышцы, которое оказывают силовые и кардиотренажеры, различно. Если есть необходимость просто поддерживать организм в тонусе, то можно выбрать стационарную беговую дорожку, велотренажер, орбитрек или степпер. При этом велотренажер и беговую дорожку можно разместить у стены, минимизируя занимаемую ими площадь. Что касается орбитрека и степпера, то их целесообразно размещать в углу помещения. Силовые тренажеры, особенно это касается многофункциональных станций, требуют много места, если его нет, то стоит обойтись турником или стенкой.

Возможно, вам будет интересно:

кардиотренажеры для дома

закрыть