+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Как правильно оборудовать тренажерный зал

 Согласно определению тренажерный зал является специально оборудованным помещением, в котором проводятся различные упражнения силового или оздоровительного характера. Тут должно быть самое различное оборудование: от беговой дорожки до штанги. Хотя бывает и так: помещение, заполнено тренажерами, но они не соответствуют должному уровню. На самом деле, тренажерный зал – это не просто груда тренажеров, размещенных бессистемно, а четкая продуманная структура, где каждый спортивный снаряд или элемент оборудования занимает свое место.


Важным элементов тренажерного зала является его раздел на три зоны. В каждой из них занятия проводятся по определенным программам с заданной интенсивностью. Помимо этого, все тренировки происходят по отдельным направлениям физических нагрузок. 
 

Залы оборудованные тренажерами от компании В-Спорт

  

1. Силовая зона 

Она предназначается для спортсменов и просто тренированных людей. Оборудование, которое размещено в данной зоне, дает возможность безопасно выполнять силовые упражнения. Среди силовых тренажеров и снарядов, здесь должны быть представлены гантели, штанги, грифы и «блины» в различном весе

2.Кардиозона 

Эта зона сформирована для тех, кто хочет сделать коррекцию своей фигуры, или попросту укрепить здоровье. Среди тренажеров, которые здесь должны быть представлены в обязательном порядке, нужно упомянуть: беговые дорожки, степперы, гребной симулятор, орбитеки.
 

3.Зона блочных тренажеров. 

Эта зона предназначена, в основном, для культуристов. Блочные тренажеры, которые в ней размещены, применяются для тренировок с различным уровнем нагрузки на все группы мышц. Кроме того, используя их можно задавать повышенную нагрузку на мышцы тела, но только для подготовленных спортсменов. Новички должны получать лишь тот уровень нагрузки, который они смогут выдержать без сверхнапряжения.
 
 

Возможно, вам будет интересно:

тренажеры В-Спорт, оборудование тренажерных залов

закрыть