+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

ФИТНЕС-СТАНЦИЯ "СТИМУЛ"

 Абонемент в спортивный зал стоит достаточно дорого, чтобы в него ходили только те, кто на самом деле озабочен своим здоровьем. Тем не менее, занятия физкультурой можно организовать и у себя в квартире, приобретя соответствующий тренажер для дома. Если суммировать все траты на сам абонемент, трату времени и оплату дороги до спортклуба хотя бы за полгода, то вполне может оказаться, что покупка такого спортивного оборудования себя оправдывает. 

Хорошие тренажеры для дома― это замечательно, поскольку они позволяют поддерживать форму и тренироваться в любое удобное время. Такой способ тренировки все больше набирает популярность, поскольку количество свободного времени современных занятых людей катастрофически сокращается. Каждому из нас нужно работать, заниматься детьми, домом, но нужно выделить время и на себя. Именно поэтому появилось такое разнообразие тренажеров для дома. Это не профессиональные тренажеры, что означает лишь то, что они не рассчитаны на экстремальные нагрузки и постоянное использование и при этом гораздо дешевле. Исходя из всего вышеперечисленного, вполне можно оснастить свой дом такой техникой. 

Тем не менее, при покупке стоит сразу учесть, кто будет на нем заниматься. Если речь идет о мужчине, то стоит сразу обратить внимание на усилия на блоках. Нет смысла платить за ненужные функции, но если подразумевается, что им будет пользоваться женщина или ребенок, то стоит позаботиться о неком универсальном варианте, который бы был удобен для всех. 

В таких случаях специалисты рекомендуют выбрать фитнес-станцию, которая рассчитана на всех членов семьи и поможет не только подкачать мышцы мужчине, но и поправить женскую фигуру или обеспечить необходимую нагрузку для правильного развития ребенка. Наиболее оптимальным выбором станет фитнес-станция "Стимул", которая отвечает всем требования, предъявляемым к универсальным тренажерам. Более 30 вариантов упражнений на основные группы мышц и широкий диапазон регулировок в этом спортоборудовании помогут составить оптимальную программу для пользователя с любым уровнем физического развития.


Возможно, вам будет интересно:

фитнес-центр для дома

закрыть