+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Электрическая беговая дорожка Grace

 Всем известно, что бег является прекрасными аэробным упражнением. В ходе такого упражнения работают все группы мышц, которые потребляют энергию и кислород в повышенных количествах. Пробежки позволяют держать организм в тонусе, тренируют сердечную мышцу и выносливость. Тем не менее, не всегда ритм жизни позволяют человеку совершать пробежки по парку, тогда как бегать по загазованным и забитым прохожими улицам не только проблематично, но и малополезно для здоровья. Но это не повод отказываться от заботы о собственном здоровье и хорошем самочувствии, поскольку вполне можно тренироваться дома, приобретя электрическую беговую дорожку Grace. 

Преимущества электрических дорожек перед механическими неоспоримы ― эти тренажеры для дома обладают именно той поверхность, бег по которой позволяет избежать вредной дополнительной нагрузки как на спину, так и на ноги. При пробежках по асфальту суставы и вены ног получают чрезвычайно большую нагрузку, которая отрицательным образом сказывается на их состоянии. Возможность выбора скоростей и индивидуальных тренировочных программ позволяют с максимально возможным комфортом заниматься собственной физической формой в любой удобное время вне зависимости от погоды за окном.

Наличие тренажера для дома, оснащенного компьютером с самым современным программным обеспечением, позволяет четко контролировать не только нагрузку на организм, но и состояние этого организма. Избыточная нагрузка не приносит пользы, а потому отслеживание пульса, расхода калорий, времени, скорости, дистанции пробежки дают все данные для контроля над ситуацией.

Есть мнение, что пробежки гораздо более полезны по вечерам, поскольку физическая активность сразу после сна чрезмерно нагружать организм. Бегать вечерами в парке не только некомфортно, но и опасно, а потому беговой тренажера для дома ― наилучший выход. Даже непродолжительные регулярные неспешные пробежки помогут избавиться от лишнего веса, укрепить сердечнососудистую, дыхательную и систему. Даже для того, чтобы размять затекшие от сидячей работы мышцы, стоит пробежаться.

Что касается габаритов электрической беговой дорожки Grace, то они невелики, так что вполне можно выделить для нее место даже в обычной среднестатистической квартире. Годовая гарантия на оборудование подтверждает его высокое качество.

 

Возможно, вам будет интересно:

беговые дорожки для дома

закрыть