+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Домашний силовой тренажер

Стоимость является важной характеристикой, которая, безусловно, не должна остаться без внимания, но этот вопрос будет рассмотрен чуть дальше. Первым делом вам нужно разобраться в следующих параметрах для выбора тренажера:

Эргономичность и соответствие принципам биомеханики

Именно это отличает дорогое оборудование от дешевенького. Качественные тренажеры конструируются целой командой инженеров, специалистов по биомеханике, промышленных дизайнеров, которые уж точно позаботятся об удобстве и продуктивности оборудования. Такие тренажеры производятся с учетом всех индивидуальных черт строения тела человека. Есть гарантия того, что тренировки будут безвредными, без избыточной нагрузки на суставы, что сокращает опасность растяжки или повреждения мышц и связок. 

Станция Стимул для дома - мечта поэтов, домохозяек и впрочем всех!!!

Это интересно

Сейчас, когда разрабатывается современное оборудование, активно применяется 3D-анализ, не обходится так же без моделирования при помощи компьютера параметров взаимодействия тренажера и пользователя — так достигается идеальная эргономичность.

Материал рамы

Отличным вариантом является рама, для изготовления которой использовалась листовая сталь, а сечение стоек не меньше, чем 5х7 см. То, насколько качественная рама и прочные соединения, отражается на стойкости и длительности срока службы тренажера. Для дешевых моделей характерна неустойчивость, которая с годами еще больше увеличивается и дает определенное неудобство и даже опасность. 

Помимо этого, производителями, зачастую, устанавливается наибольший вес пользователя. Люди, которые имеют плотное строение тела и высокий рост, непременно должны обращать на это внимание. У самых ответственных компаний есть гарантия того, что оборудование соответствует заявленным характеристикам.

Качество тренажеров В-Спорт соответствует всем требованиям мировых стандартов

Тросы

Тросы можно назвать одними из самых уязвимых деталей, что имеет блочный тренажер. Вероятнее всего, что дешевый тренажер прекратит работать именно из-за непрочного троса. Какие последствия это принесет пользователю? Программа тренировок будет прервана, придется искать новый трос, вызывать специалиста, чтобы тот отремонтировал оборудование и самым неприятным могут стать травмы. Премиальные модели с прочными тросами являются более стойкими к изношенности и они могут выдержать вес больше, чем 700 кг.

Смена грузов

Выполнять упражнения на разнообразные группы мышц нужно с быстрой сменой грузов: для прорабатывания бедерных мышц она одна, а для трицепса нужна уже другая. Тем более необходимо позаботиться о быстрой смене нагрузок, если занимается несколько человек. По этой причине процесс должен быть легким и комфортным — лучше выбрать тренажер со сменой веса всего в одно движение. 

Регулировка

Вам нужно выбрать такое оборудование, в котором предусмотрена быстрая смена высоты и наклона сидения, поскольку это позволит сразу же начать делать следующее упражнение. 

Тренажеры В-Спорт гарантия цены и качества

Функциональность

Поскольку вы хотите сделать выбор в пользу силового тренажера, чтобы заниматься в домашних условиях, оборудование должно давать возможность делать немалое количество упражнений на различные группы мышц. Иначе вам одинаково придется покупать дополнительный спортинвентарь. 

Безопасность

Защитный кожух, прикрывающий тросы и грузы, должен быть в наличии — если эти детали являются открытыми, то есть опасность, что в них попадет уголок одежды или, еще хуже, ваши пальцы. Шпильки, которые фиксируют груз, должны быть хорошо закреплены в гнездах и не покидать свое место при небольшом толчке. 

Гарантия

При покупке качественного тренажера подразумевается длительный срок службы. А потому надежные производители выдают гарантию на собственный товар. Обычно, гарантийный срок действует в течение не меньше 1–5 лет.

Производитель

Нужно ли упоминать, что, приобретая тренажер от неизвестной марки, вы подвергаете риску свое здоровье? Может, неизвестные тренажеры из Юго-Восточной Азии и оборудование от знаменитых брендов внешне и очень похожи, но есть вероятность того, что от них будут болеть мышцы и суставы и через пару месяцев подделка просто развалится у вас на глазах. Лучший выбор тренажера можно сделать, только если не экономить. Приобрести тренажер от производителя с отличной репутацией — это не значит заплатить за логотип на корпусе. Вы платите, прежде всего, за то, что оборудование долго прослужит, не навредит здоровью и обеспечит вас результатом от тренировки.

Тренажеры компании В-Спорт соответствуют всем требованиям мировых производителей спортивного оборудования. Также у тренажеров нашей компании есть значительный плюс - это ЦЕНА!


Возможно, вам будет интересно:

домашние силовые тренажеры

закрыть