+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Домашние тренажеры: купить и получить максимум пользы

 Если вы твердо решили начать приводить себя в форму, но времени для посещения спортивного зала или фитнес-центра так и не выкроили, лучшим вариантом будет приобретение домашнего оборудования для занятий. Выбор сегодня огромный,  тренажеры купить в широком ассортименте предлагает любой спортивный магазин. В каждом конкретном случае ваш выбор будет зависеть от нескольких факторов:

насколько быстрые и выраженные результаты вы хотите получить;
какую сумму вы планируете потратить на приобретение тренажеров;
сколько места имеется в вашей квартире для их размещения. 

Для экономных и обитателей малогабаритных квартир 

Возможно, вы и не прочь оборудовать в своей квартире небольшой тренажерный зал. Но для этого не хватает самой малости – места для размещения даже самого маленького тренажера и средств для его приобретения. Но стоит ли из-за подобных мелочей останавливаться на пути к своей идеальной фигуре? Даже в этом случае у вас имеется несколько альтернатив:

Степпер. Простейшие модели займут места не больше, чем обычная табуретка. Им можно легко найти место для хранения даже в самой небольшой квартире, а в нужный момент вытаскивать и приступать к занятиям. Цена также очень доступная, а во время тренировки вы можете контролировать количество выполненных упражнений и даже количество калорий, от которых вам уже удалось избавиться. 

Гимнастический обруч, или хула-хуп. Занятия с ним потребуют немного больше места, чем тренировки на степпере, зато вы сможете без особых усилий обрести идеальную талию уже через несколько недель. 

Скакалка или фитбол. Это варианты для самых экономных, которые, тем не менее, вполне могут дать хорошие результаты. 

Для предусмотрительных 

Если вы привыкли получать максимум от потраченных денег, вашим выбором станет одна из моделей эллиптических тренажеров – купить ее можно сегодня по вполне доступной цене. Вы получаете, по сути, вариант «три в одном», ведь эллиптические тренажеры сочетают в себе функционал велотренажера, беговой дорожки и степпера. 

Для ленивых 

Если вы не хотите прикладывать никаких усилий, а о подтянутой фигуре все же мечтаете, приобретайте вибротренажер. Занятия на нем потребуют только наличия свободного времени. Удобно устроившись у телевизора, можно переложить на вибротренажер все заботы о своей фигуре. Правда, не стоит обольщаться и верить рекламе: похудеть таким способом, не делая больше ничего, у вас не получится. А вот подтянуть кожу проблемных зон, избавиться от целлюлита – вполне реально. 

 
 
 
закрыть