+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

ЧТО ТАКОЕ ПРИСТАВКА СКОТТА?

 Излишнее рвение и незнание основ правильного распределения нагрузки при выполнении силовых упражнений может стать причиной получения травмы спины. Это очень распространенный итог неумелых тренировок, когда спортсмен побыстрее стремится похвастаться мощными бицепсами. К примеру, выжимание штанги, что является весьма популярным упражнением для разработки этой группы мышц рук, может стать причиной травмы спины, а именно, растяжения межпозвонковых дисков. Приятного в этом мало, более того, в восстановительный период после травмы можно вообще забыть о тренировках, что значительно отодвигает заветный миг достижения заветной цели ― мощных рук.

Чтобы этого не произошло, стоит позаботиться о том, чтобы во время выполнения силового упражнения рука находились в правильном положении. Для этого разработано множество различных тренажеров, в устройстве которых учтены все принципы биомеханики. Но если новые тренажеры купить нет возможности, можно приобрести отдельную приставку, которая может применяться совместно с имеющимся спортивным оборудованием.

Замечательным примером снаряда, который позволяет тренировать бицепс без вреда для спины, является приставка Скотта. Она гармонично впишется в состав спортивного оборудования домашнего или общественного спортивного зала, а потому стоит пополнить перечень спортинвентаря такой новинкой. Действительно стоит купить тренажёр такого типа, поскольку он компактный и легкий, не занимает много места, а благодаря эргономичности изделия его можно использовать даже в условия ограниченного свободного пространства. 

Качественный металл, из которого выполняется приставка, не подвергается коррозии, что позволяет гарантированно рассчитывать на долгий срок ее службы. Мягкий наполнитель дает возможность руке чувствовать себя комфортно даже под весом гантели или штанги.

Занятия спортом прекрасно тренируют тело. Поэтому купить тренажёр для занятий стоит хотя бы потому, что спорт делает человека боле активным, выносливым, целеустремленным и уверенным в себе. Но все необходимо делать грамотно, поэтому стоит потратить немного денег, чтобы тренировки не нанесли вреда здоровью спортсмена.

 

Возможно, вам будет интересно:

тренажеры для дома на свободных весах

закрыть