Телефоны представительств
обратная связь

Москва
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06

Санкт-Петербург
+7 812 937-30-05
+7 911 005-05-97

Нижний Новгород
+7 831 251-99-44

Украина, Киев
+38 (044) 462-2-462
+38 (044) 592-00-33
+38 (044) 483-13-67
+38 (044) 483-24-51

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
V-Sport в Инстаграм В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
Доставка
Техподдержка
Подбор цвета
Наши проекты
3D-проекты
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

05.04.2011

Более 20 лет на рынке спортивного оборудования !

Компания «В-Спорт»  структурно входит в международную группу компаний «Интер Атлетика». Предприятие занимает лидирующие позиции на рынке Российской Федерации в сфере производства и продажи товаров для спорта и активного отдыха.

Основными направлениями деятельности являются:

Производство спортивно-тренажерного оборудования.
Продажа профессионального спортивного оборудования для фитнес-центров.
Оптовая и розничная торговля товарами для спорта и активного отдыха. 
Продажа товаров для занятий спортом на открытом воздухе.

Сейчас рынок спортивного оборудования изобилует широким спектром предложений, как в ассортиментной, так и в ценовой категории. И только некоторые компании могут обеспечить полный комплекс услуг, заботясь о клиенте не только в момент выбора и покупки спортивного оборудования, но и в течении всего эксплуатационного периода. Покупая тренажеры от производителя , компании «В-Спорт», Вы останетесь максимально удовлетворенными сотрудничеством с нами!

Оснащение клубов без должного внимания к безопасности, функциональности и комфорту, в конечном счете, сказывается на неудовлетворенности клиентов и их переходе в другой клуб. Избежать неправильной расстановки оборудования можно заранее, на этапе разработки плана зала. 3D моделирование - качественный подход к дизайну тренажерного зала и гарантия эксклюзивности предлагаемого проекта. Обратитесь к специалистам Компании "В-Спорт", и Вам помогут определить концепцию будущего фитнес клуба, подобрать перечень оборудования в зависимости от направления и размеров Вашего зала, а также правильно расположить оборудование по всей площади. С помощью современных компьютерных технологий, высококвалифицированные сотрудники компании смоделируют Ваш тренажерный зал, учитывая внутреннее оформление и интерьер.

Компания «В-Спорт» - предлагает профессиональное спортивное оборудование собственного производства и ведущих мировых производителей. В ассортименте товаров, предлагаемых нашей компанией - только качественные тренажеры от производителя для профессионального использования. На тренажерах, которые Вы можете купить в нашей компании, занимаются в ведущих тренажерных залах и фитнес-клубах Российской Федерации и мира.

Для оборудования профессиональных залов и фитнес-центров компания «В-Спорт» предлагает более 100 наименований силовых и кардио  тренажеров объединенных в несколько основных линий.

Постоянными клиентами компании являются более 200 спортивных магазинов, оптовых фирм и организаций

С целью развития массового спорта компания «В-Спорт» предлагает широкий ассортимент оборудования для занятий спортом на открытом воздухе собственного производства. Компания ставит своей целью возродить массовые занятия физкультурой и спортом среди широких слоев населения и укрепить здоровье нации.

В рамках данного направления Компания «В-Спорт» производит, а так же продает тренажеры и другое спортивное оборудование:

             спортивные тренажеры для улицы;
             гимнастические городки;
             стационарное игровое оборудование (столы настольного тенниса, баскетбольные стойки и др.);

 Площадки с уличными тренажерами комплектуются таким образом, что на них можно тренировать все группы мышц и поддерживать физическую форму людям различного возраста. Сами тренажеры могут устанавливаться как комплексно (целой линией), так и выборочно.

Тренажеры покрыты порошковой краской, соединения закрыты пластиковыми колпачками и, следовательно, устойчивы к атмосферным воздействиям. Также, что немаловажно, тренажеры являются антивандальными.

 Площадки с тренажерами для открытого воздуха могут использоваться как в социальных программах, так и в коммерческих проектах, и устанавливаться в школах, ВУЗах, городских парках, на пляжах, при оборудовании придомовых территорий и т.д.

Сегодня можно купить тренажеры производимые на собственном производстве "V-Sport", в большинстве крупных гоородов Российской Федерации.

Спортивное оборудование для открытых площадок - отдельное направление работы Компании. Благодаря своей универсальности и многофункциональности, оборудование позволяет поддерживать и развивать физическую форму как детям от 6 лет, так и взрослым с различным уровнем физической подготовки. Для обустройства спортивных площадок мы предлагаем гимнастические комплексы и разнообразные гимнастичес-кие элементы. Инженерно-конструкторское бюро собственного производства позволяет Компании «В-Спорт» постоянно совершенствовать серийные и разрабатывать новые образцы оборудования.

 


Назад

закрыть