Телефоны представительств
обратная связь

Москва
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06

Санкт-Петербург
+7 812 937-30-05
+7 911 005-05-97

Нижний Новгород
+7 831 251-99-44

Украина, Киев
+38 (044) 462-2-462
+38 (044) 592-00-33
+38 (044) 483-13-67
+38 (044) 483-24-51

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
V-Sport в Инстаграм В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
Доставка
Техподдержка
Подбор цвета
Наши проекты
3D-проекты
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

16.06.2010

Разнообразие фитнес тренажеров в продаже

Занятия фитнесом подразумевает использование различного вида тренажёров, выбор которых достаточно разнообразен, но общая их задача – помочь добиться поставленной цели, а именно укрепление мышц, развитие силы и коррекция фигуры. Фитнес тренажеры прежде всего делятся на две большие группы , а именно, тренажеры для домашнего использования и профессиональные тренажеры для фитнес центров и залов атлетизма. В первом случае можно заниматься на дому самостоятельно . а во втором прибегнуть к помощи опытного инструктора. Чтобы повысить эффективность и качество тренировок в домашних условиях , необходимо иметь представление о характеристики и назначении современных фитнес тренажеров.   Да и занимающимся в залах это не повредит . Поэтому более подробно рассмотрим генеалогию фитнес тренажера.
          

Тренажеры для фитнеса делятся на несколько категорий:

-Силовые тренажеры со встроенной нагрузкой (грузоблочные)
-Силовые тренажеры на свободных весах
-Гантели и штанги
-Кардиотренажеры (Беговая дорожка, орбитрек, степпер, велотренажер)

Силовые тренажеры со встроенной нагрузкой - это станки с системой рычагов и блоков, благодаря которым нагрузка передаётся от противовеса на тренируемую мышцу. Противовес в силовых тренажёрах движется по направляющим, в связи с этим уменьшается риск получения травмы. Это преимущество широко используют в женских фитнес залах, а специалисты советуют именно таким образом приобщать травмированных людей к занятиям фитнесом, так как разгружается  позвоночник и другие суставы. Благодаря таким фитнес тренажёрам можно изолированно прорабатывать определённую мышечную группу это необходимо при коррекции пропорций тела и при восстановлении после травм. С помощью силовых фитнес тренажёров происходит акцентированное воздействие на скелетную мускулатуру . 

Силовые тренажеры на свободных весах - предназначены для работы с дополнительными отягощениями, для тренировки силы и выносливости. К ним относятся силовые рамы, скамьи для жима штанг, скамьи для пресса, и другие позиции на которых используется свободный вес. Наибольшей популярностью фитнес тренажеры со свободной нагрузкой пользуются у подготовленных спортсменов умеющих правильно и без риска здоровью использовать большие веса. С помощью силовых тренажёров на свободных весах происходит положительное воздействие на скелетную мускулатуру.
 
Гантели и штанги – при выполнении упражнений с гантелями и штангой увеличивается амплитуда движения, в результате тренируемые мышцы больше растягиваются и сильнее сокращаются. Получается более разносторонняя нагрузка на мышцы, что естественно увеличивает эффективность тренировки. Во время выполнения упражнений гантели меняют свою траекторию движения, нагружая различные участки мышц. Гантели являются универсальным помощником тем, кто хочет похудеть, и тем, кто хочет увеличить мышечную массу.

Кардиотренажеры –к данной группе относятся : беговая дорожка, орбитрек , степпер , велотренажер - благодаря им происходит интенсивная аэробная нагрузка на основные мышечные группы организма. Эффективно прорабатывается дыхательная и сердечно-сосудистая система. Большинство современных моделей тренажеров оснащается встроенным компьютером, который помогает контролировать количество уничтожаемых калорий, время занятий, интенсивность тренировки, в также измеряет пульс и контролирует самочувствие человека во время занятия. Кардиотренажеры предназначены для поддержания спортивной формы  и снижения веса.
Наша компания представляет Вашему вниманию всё разнообразие фитнес тренажеров для занятий на дому.
А также линии фитнес тренажеров марки V-SPORT для профессиональных занятий

Силовое оборудование:

• TETRAGYM - идеально подходит для эксплуатации в женских фитнес клубах, салонах красоты, фитнес студиях.
• INTERATLETIKAGYM - профессиональная силовая линия тренажеров, предназначена для   силовых залов атлетизма и фитнес клубов всех категорий.
• NRGLINE - Абсолютно профессиональный спортивно-тренажерный комплекс для элитных залов атлетизма и фитнеса.
Кардиооборудование:
• PULSEFITNESS (Великобритания) -  абсолютно профессиональное кардиооборудование для коммерческих залов большой проходимости.
• PREMIERPROF (Тайвань) - профессиональная линия для оборудования коммерческих залов.
• PREMIER (Тайвань) - использование в лёгких коммерческих целях: в небольших спортивных залах, центрах здоровья, салонах красоты, в учебных заведения и загородных домах.

Путь к совершенной фигуре сложен, но выполним. Нужно только правильно выбрать средства достижения этой цели. Наша компания поможет  Вам определиться с выбором фитнес тренажеров, вы смоеже купить тренажер, удовлетворяющий вашим задачам, и Ваше отражение в зеркале будет безупречно!
 

 


Назад

закрыть