Корзина
0
Сравнить
товары
0
Лидер производства
спортивных тренажеров в России
Ваш город:
V-Sport в Инстаграм В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
ГлавнаяКаталогДоставкаТехподдержкаПодбор цветаНаши проекты3D-проектыНовостиСтатьиОтзывыКонтакты
поиск

13.10.2014

С 11 по 12 октября в Санкт-Петербурге прошел 27-й Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

 С 18 по 22 сентября 2014 года в Санкт-Петербурге проводился  Кубок России по пауэрлифтингу (жиму лежа) среди лиц с ПОДА (повреждение опорно-двигательного аппарата). На старт участники прибыли из  Москвы, Саратова, Калининграда, Ижевска, Ярославской  и Кемеровской областей, республики Коми, Татарстана, Алтайского края, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономного округа, всего 190 спортсменов.
 

Чепионат по бодибилдингу в Петербурге
 

Организаторами Кубка выступили: Комитет по физической культуре и спорту СПб, Спортивная Федерация спорта инвалидов СПб, при финансовой поддержке  Благотворительного Фонда «Точка опоры». Для участия в семинаре с нашей стороны присутствовал генеральный конструктор  предприятия  Ушак А.Н. 
 

бодибилдеры       мужчины бодибилдеры

 

Наша компания впервые проявила интерес к соревнованиям среди лиц с ПОДА. И тому есть объективные причины – это запуск в серию тренажеров адаптированных для людей с ограниченными физическими возможностями. Первое, что поразило, это колоссальное стремление людей с ограниченными физическими возможностями к активной жизни, к ее наполнению событиями и успехами.
 

девушки бодибилдеры      красивые девушки на чемпионате по бодибилдингу

Наше общение проходило как в живой, непринужденной индивидуальной форме, так и в рамках семинара.  Активное участие нашей команды носило ряд целей: с одной стороны – это разговор с непосредственными пользователями нашей продукции; с другой стороны – более глубокое понимание возникающих проблем у инвалидов спортсменов и их тренеров,  а равно и иных групп инвалидов,  в  ходе посещения  спортивных залов.  Предложенная нами концепция создания тренажеров адаптированных,  как для обычных пользователей, так и для инвалидов встретила понимание и одобрение. По сути, мы принимаем участие в  государственной программе «Доступная среда», в части расширения возможностей инвалидов заниматься спортом в обычных условиях тренажерного зала. 

 


Назад