Телефоны представительств
обратная связь

Москва
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06

Санкт-Петербург
+7 812 937-30-05
+7 911 005-05-97

Нижний Новгород
+7 831 251-99-44

Украина, Киев
+38 (044) 462-2-462
+38 (044) 592-00-33
+38 (044) 483-13-67
+38 (044) 483-24-51

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
V-Sport в Инстаграм В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
Доставка
Техподдержка
Подбор цвета
Наши проекты
3D-проекты
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

12.09.2016

ВНИМАНИЕ!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!!

 Сайт v-sport.su не является нашим партнером или дистрибьютором. V-sport.su  торгует фальсификатом.        

          Уважаемые покупатели, партнеры, коллеги, и гости нашего сайта, обращаем ваше внимание: участились случаи подделки нашего оборудования и поставки контрафактной продукции.
Это связано с огромной популярностью оборудования торговой марки V-SPORT, поскольку наша продукция отличается отменным качеством, прекрасной эргономикой, современным дизайном и доступными ценами. На данный момент – это оптимальное сочетание цены и качества в этом сегменте.

          Оригинальное Спортивно-тренажерное оборудование, марки V-SPORT,с соответствующим товарным знаком, производится в Украине, производственной компанией ООО «Компания Спорттехника», г. Чернигов, ул. Ушинского, 24. Продукция марки V-SPORT, - сертифицирована и имеет Российские и Международные сертификаты. Наша продукция одобрена и рекомендована Федерацией бодибилдинга и Фитнеса России, поскольку каждый тренажер имеет совершенную эргономику и тестируется известными спортсменами и атлетами, перед запуском в серию.
Правообладателем товарного знака V-SPORT, зарегистрированного на территории Российской Федерации и эксклюзивными правами на реализацию спортивно-тренажерного оборудования марки V-SPORT, с соответствующим товарным знаком, на территории РФ, является ООО «В-Спорт» г. Москва. 

          Выявленные случаи поставки поддельных тренажеров торговой марки V-SPORT с использование соответствующего товарного знака, свидетельствуют о том, что мошенники используют для производства копий – самые дешевые материалы и изготавливают продукцию в условиях не соответствующих никаким санитарным и гигиеническим нормам, производят продукцию без соответствующей конструкторско-технической документации. В результате, клиенты, получают оборудование, которое несет угрозу жизни и здоровью , не соответствует элементарным эргономическим и функциональным нормам и не выполняет своего предназначения.   

          Напоминаем, что такого рода «деятельность», дискредитирует нашу продукцию,  является Противозаконной и содержит признаки следующих преступлений: Обман покупателя, изготовление и продажа контрафактной продукции с целью извлечения прибыли, незаконное использование зарегистрированной торговой марки. Именно поэтому, мы активно боремся с любыми проявлениями мошенничества, связанного с поставкой контрафакта. Поэтому, просим всех, кто имеет информацию о подобных случаях и пострадавших лиц, - немедленно обращаться в центральный офис компании ООО «В-Спорт».

          Последним вопиющим случаем была поставка псевдо-тренажеров «V-SPORT» в августе 2016 года в адрес компании ООО «Ивушка» г. Нижний Новгород. При приеме и распаковывании оборудования Покупателем, было обнаружено: поставленные тренажеры торговой марки V-SPORT, с нанесенным товарным знаком V-SPORT, декларируемые как тренажеры марки V-SPORT, из линии INTERATLETIK GYM, на самом деле являются грубой подделкой, не соответствующей нашей конструкторско-технической документации, изготовленной из не качественных и более дешевых материалов, не соответствующей гигиеническим нормам, элементарным требованиям безопасности и эргономики и может нести вред и опасность для здоровья занимающихся.  
 
        После обращения Покупателя к нам, мы провели экспертизу с привлечением специалистов нашего производства, Представителя В-Спорт по Нижегородской области в присутствии Покупателя. В результате осмотра ПОДДЕЛКИ, было выявлено следующее:
1)    Технология изготовления данных тренажеров существенно отличается от технологической схемы изготовления и сборки оборудования «V-SPORT» 
2)    Габаритные размеры, способ сварки рамных конструкций,  существенные различия в используемых конструктивных элементах тренажера и крепежных деталях. 
3)  Качество обработки и покраски металлических конструкций (металлоконструкции тренажеров «V-SPORT» защищены полимерно-порошковым покрытием, окрашиваются более толстым слоем)
ПОДДЕЛКА:




4) Отличается материал и форма ручек на тренажерах
5) Отличается размер роликов грузоблочной системы, что не дает повторить эргономику тренажеров «V-SPORT»
6)  Ужасное качество наполнителя  и фактура обивки,  что приведет к быстрому износу сидений тренажеров и соответственно дополнительным расходам по обслуживанию.
7) Различие в информационных табличках (шрифт, размеры, надписи)

ПОДДЕЛКА:

8) Эксцентрики на  ПОДДЕЛКЕ грузоблочных тренажеров  меньшего диаметра и иной формы,  в результате - отличие в передаче  нагрузки и амплитуде движения. У ПОДДЕЛКИ не может идти и речи о биомеханике оборудования «V-SPORT». Клиент при выполнении упражнения на одном из ПОДДЕЛЬНЫХ тренажеров потянул себе мышцу, это случилось, потому что в начальной точке амплитуды нагрузка максимальная, а в конечной она просто пропадает, это вызвано не правильной формой эксцентрика.

ПОДДЕЛКА:


9) На ПОДДЕЛЬНЫХ тренажерах, которые конструктивно должны иметь «рычаг подрыва», выявлено, что   длины  рычага явно не хватает, что  отрицательно влияет на комфорт использования этой функции людям с ростом выше среднего, а также практически к нулевому эффекту от применения данного элемента тренажера.

ПОДДЕЛКА:

10) На всех ПОДДЕЛЬНЫХ тренажерах накопители под диски изготовлены из другого материала, нежели чем на тренажерах «V-SPORT». На оригинальных тренажерах «V-SPORT», накопители под диски обработаны с использованием  гальваники.

ПОДДЕЛКА:


11) Швы на ПОДДЕЛЬНЫХ тренажерах выполнены таким образом, что при первом взгляде на них можно сразу понять, что тренажер изготавливался  «НА КОЛЕНЯХ», а не в заводских условиях компании «V-SPORT»

ПОДДЕЛКА:


12) На оригинальных тренажерах «V-SPORT» все выдвигающиеся элементы металлоконструкций  обработаны с использованием  гальваники. На ПОДДЕЛКЕ просто окрашены. (После нескольких регулировок на данных эллементах появляются царапины)

ПОДДЕЛКА:


13) ПОДДЕЛКА не содержит информации о серийном номере тренажера

   ПОДДЕЛКА:


Хотим отметить тот факт, что покупатель в лице ООО «Ивушка» принял однозначное решение о возврате данного «КОНТРАФАКТА» Горе-продавцам, а мы инициировали возбуждение уголовного дела по отношению к мошенникам, осуществившим эту поставку. Но кто вернет покупателю потерянное время, возместит убыток за вовремя не открывшийся фитнес клуб???
 
ВНИМАНИЕ!!!

Покупайте тренажеры торговой марки V-SPORT, через официальных Представителей нашей фирмы: В центральном офисе или через компании, реквизиты которых размещены на нашем сайте и в нашей рекламной продукции.
 Если у вас появились, какие-либо сомнения по качеству и оригинальности принятой вами продукции торговой марки «V-SPORT», просим вас немедленно обратиться к любому из сотрудников нашей компании.

 


Назад

закрыть