Корзина
0
Сравнить
товары
0
Лидер производства
спортивных тренажеров в России
Ваш город:
V-Sport в Инстаграм В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
Главная Каталог Доставка Техподдержка Подбор цвета Наши проекты 3D-проекты Новости Статьи Отзывы Контакты
поиск

Статьи


Мини батут для взрослых

Одним из преимуществ тренировок в спорт-центре, является наличие разнообразных спортивных снарядов, платформ, мячей, разновесных гантелей и прочего инвентаря. Дома иметь все сразу практически невозможно.


Приседания как аэробный вид ЛФК

Приседания можно смело относить к плеяде аэробных упражнений, поставив их в один ряд с ходьбой, бегом и плаванием. Польза приседаний неоспорима, однако не каждый человек с теми или иными отклонениями в здоровье может ими свободно заниматься.


Как накачать грудные мышцы девушке?

Упражнения для накачивания грудных мышц подойдут девушкам с фигурой "груша" или для тех, кто хочет привести в тонус зону декольте. 


Ab Coaster – удивительный тренажёр

Сегодня тренажёры, радикальные диеты и программы оздоровления постоянно рекламируются на телевидении. Тренажёры – необходимый компонент процесса формирования красивых форм тела и общего оздоровления


Выбор оптимального тренажёра для похудения

В настоящее время перед большим количеством людей стоит проблема лишнего веса. К сожалению, разнообразные диеты сами по себе не дают устойчивого эффекта.


Смотрим телевизор с пользой

Я догадываюсь, о чем вы подумали. «А, он сейчас начнет писать о расстоянии, на котором должен находиться телевизор и о его вреде для зрения!» Но, спешу вас заверить – нет.


На зарядку становись

 Во все времена всем и всегда советуют заниматься спортом, дабы укреплять свой дух и тело. А уж каким, каждый выбирает по себе. 


Неправильные способы похудеть

Способов похудеть сотни. Одни действительно помогают и улучшают жизнь человека, другие калечат и портят настроение


Плоский живот Голливуда.

Ева Лонгория. Звезда «Отчаянных домохозяек». Отдыхая на яхте вблизи Сен-Тропе, показала всем загар и сексуальный животик.


ФИТНЕС. Виды физической нагрузки

Рассмотрим три вида физической нагрузки: аэробный, силовой и статический тренинг 


12...56789...2324