Москва +7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

Офис и шоу-рум компании В-Спорт

Россия, 125414, г. Москва

ул. Петрозаводская д. 8

Бесплатные консультации,
гарантийное обслуживание,
гибкая система скидок,
лояльная ценовая политика!

 

 

 

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
Доставка
Техподдержка
Подбор цвета
Наши залы
3D-проекты
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Статьи


Где в городской квартире разместить турник для дома

 Как известно, подтягивание относится к числу наиболее интенсивных и эффективных упражнений. Ведь при этом процессе работают практически все группы мышц. Иногда, просто нет времени ходить в тренажерный зал или мерзнуть зимой на обледенелом снаряде. В этом случае лучше всего приобрести турник для дома.

Домашний силовой тренажер – правильное решение для всей семьи

 Те, кто хочет иметь хорошую форму, желает похудеть или просто чувствовать себя здоровым, в идеале должны посещать тренажёрные залы, но не всегда и не у каждого это получается. Выходом из такой ситуации будут домашние силовые тренажеры.

Как правильно выбрать велотренажеры для дома

 Многих из нас посещала идея покупки велотренажера, однако, как сделать правильный выбор? Разнообразие функций этого полезного во всех отношениях тренажера может сильно запутать неискушенного в этом вопросе пользователя.

Беговые дорожки для дома – отличная возможность сделать здоровый способ жизни реальностью

 Как известно, здоровыми хотят быть все, но не каждый желает прикладывать усилия для достижения этой цели. Одним из основных атрибутов здорового способа жизни и методом его достижения является бег.

Как правильно оборудовать тренажерный зал

 Согласно определению тренажерный зал является специально оборудованным помещением, в котором проводятся различные упражнения силового или оздоровительного характера. Тут должно быть самое различное оборудование: от беговой дорожки до штанги.

На что нужно обращать внимание при покупке тренажера

 Глобальная проблема современного человечества состоит в том, что многие люди в силу либо профессиональных обязанностей или природной лени ведут сидячий образ жизни. Эксперты отмечают, что больше всего от этого страдают жители крупных городов. 

Как сделать правильный выбор тренажера для дома

 Если вы решили купить тренажер, который можно установить в квартире или на даче, вам нужно понять, что именно вам нужно. Какая модель сможет обеспечить достаточную нагрузку для вас и членов вашей семьи? 

В чем состоит польза от использования кардиотренажеров

 Сейчас без особых проблем можно приобрести универсальные спортивные тренажеры, которые без проблем могут заменить целый тренажерный зал. И при этом вам не тратить время на дорогу и успевать к назначенному времени тренировок.

Виды тренажеров и способы их применения

 Наверное, трудно найти человека, который бы не желал быть здоровым и красивым. Совершенное тело – мечта многих, но только часть людей может реализовать эту идею на практике. Одним мешает постоянная занятость, другим – врожденная лень, еще кто-то считает, что ему мешает плохое здоровье.

Фитнес тренажеры – новинка оздоровительной индустрии

 В настоящее время в разных странах мира люди стали вести борьбу с ожирением. Здоровый образ жизни и регулярные физические нагрузки стали нормой жизни для большинства людей, независимо от их социальной, возрастной и половой принадлежности. Многие из них регулярно используют фитнес тренажёры для поддержания своей физической формы в идеальном состоянии

12...89101112...2324

закрыть