Корзина
0
Сравнить
товары
0
Лидер производства
спортивных тренажеров в России
Ваш город:
V-Sport в Инстаграм В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
ГлавнаяКаталогДоставкаТехподдержкаПодбор цветаНаши проекты3D-проектыНовостиСтатьиОтзывыКонтакты
поиск

Велотренажеры

Без сомнения, велосипедная прогулка за городом или по живописному городскому парку может доставить массу удовольствия и пользы. Вот только возможность регулярно ее совершать имеется далеко не у каждого городского жителя. В этом случае, на помощь приходит специальный вид спортивного оборудования – велотренажер. Воспользоваться им можно в ближайшем тренажерном зале, или приобретя и установив его у себя дома.

Чем хорош велотренажер? Это универсальное оборудование, позволяющее получить во время тренировки различные виды нагрузок, которые можно регулировать по нескольким параметрам. Современные модели таких тренажеров представляют собой электронно-механические устройства компактного размера, позволяющие полностью имитировать езду на обычном велосипеде, как в режиме движения по прямой, так и в режиме спусков и подъемов.

В ассортименте современных производителей представлены велотренажеры двух основных разновидностей – магнитные и велоэргометры. Первые отличаются длительным сроком эксплуатации и практически бесшумной работой. Дополнение обычного магнитного тренажера бортовым компьютером позволяет контролировать не только скорость движения, но еще и замерять пульс и расход энергии во время движения. Велоэргометры – это более современные и совершенные устройства. В них реализована система торможения без механических элементов, что повышает удобство использования и долговечность тренажера. Велоэргометры позволяют вести гораздо более глубокий контроль за ходом тренировок, так как их бортовой компьютер снабжен большим количеством функций.

У тех, кто занимается оборудованием тренажерных залов, или приобретает модель для личного пользования, большой популярностью пользуются современные велотренажеры марки SportsArt. В них реализованы все новейшие достижения в этой области. В частности, трансмиссия QuietGlide, делающая работу тренажера совершено бесшумной и плавной. Дополнительное удобство достигается благодаря наличию бесконтактной системы сопротивления ECB-PLUS, дополненной подшипниками высокого качества. Эргономические характеристики моделей разработаны таким образом, чтобы во время занятий соблюдалась правильная осанка, а нагрузка на суставы не была чрезмерной. При создании сеточного сидения реализована технология Comfort Arc, предусматривающая дополнительную поддержку поясницы.  В ассортименте продукции SportsArt имеются модели, предназначенные для профессионального и домашнего использования, а также тренажеры, рекомендованные к применению в реабилитационных залах.


Темы статьи:

велотренажеры