Корзина
0
Сравнить
товары
0
Лидер производства
спортивных тренажеров в России
Ваш город:
V-Sport в Инстаграм В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
Главная Каталог Доставка Техподдержка Подбор цвета Наши проекты 3D-проекты Новости Статьи Отзывы Контакты
поиск

Шведские стенки – тренажер, который никогда не выходит из моды


Каждый человек, не зависимо от половой и возрастной принадлежности, точно знает, какими характеристиками наделены шведские стенки, купить которые можно в любой торговой точке, специализирующейся на реализации спортивного снаряжения и инвентаря. Данное приспособление присутствует практически в каждой городской квартире, либо загородном коттедже, особенно там, где проживают маленькие дети. 

Шведские стенки от производителя

Шведская стенка представляет собой идеальную систему, предназначенную для совершения гимнастических тренировок, способную выдерживать физическую нагрузку в пределах 150 кг. В настоящее время шведские стенки, купить которые рекомендуется всем родителям, заботящимся о физическом развитии и здоровье своих детей, пользуются большим потребительским спросом на отечественном и мировом рынке. Они представлены в различных модификациях, комплектации и цветовой гамме. Такой спортивный инвентарь приобретают и детские садики, и различные учебные и спортивные учреждения, в которых проводятся занятия по физической культуре.

Современные шведские стенки купить которые можно в доступном ценовом диапазоне, по праву считаются наиболее функциональными тренажёрами, при помощи которых можно наращивать мышечную массу, развивать физическую силу, гибкость и пластичность. Они обычно включают в себя различные элементы: кольца, брусья, турники, лестницу, канат и д. п. некоторые производители увеличивают количество спортивного инвентаря, которым комплектуются шведские стенки, купить которые можно как в готовом виде, так и под заказ. В этом случае клиенты могут по своему усмотрению включить необходимое количество элементов, которые будут составлять данный спортивный комплекс. Они могут изготавливаться из следующих материалов: натуральной древесины либо металла.