Корзина
0
Сравнить
товары
0
Лидер производства
спортивных тренажеров в России
Ваш город:
V-Sport в Инстаграм В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
ГлавнаяКаталогДоставкаТехподдержкаПодбор цветаНаши проекты3D-проектыНовостиСтатьиОтзывыКонтакты
поиск

Эллиптический тренажер Sports Art G 872

 Свое название эллиптический тренажер получил от формы траектории движения педелей, поскольку они действительно обрисовывают эллипс. Это дает возможность осуществлять тренировочные движения и вперед, и назад. Sports Art G 872 ― прекрасный представитель такого типа спортивного оборудования, которое предоставляет прекрасную возможность не только привести свое тело в порядок, но и улучшить здоровье. На практике этот кардиотренажер прекрасно укрепляет сердечнососудистую систему и улучшает работу органов дыхания. 

Особенностью всех эллиптических тренажеров является двустороннее действие, которое обеспечивает полную проработку тела. Действительно, Sports Art G 872 позволяет воздействовать на спинные, грудные, тазобедренные, икроножные мышца. А тонус, получаемый во время тренировок, снижает уровень жира, ради чего, собственно, многие и приобретают тренажеры SportsArt. Это спортивное оборудование представляет собой прекрасную альтернативу шейпингу или фитнесу, а потому особенно популярно у прекрасной половины человечества. Действительно, эллипсовидный шаг целенаправленно задействует даже те проблемные зоны, которые невозможно проработать с помощью обычных фитнес-упражнений.

Sports Art G 872 обладает широчайшим диапазоном электрической регулировки длины шага, в чем превосходит своих конкурентов: регулируя этот параметр от 43 до 73см, пользователь обеспечивает себе максимальный комфорт. Что касается габаритов тренажера SportsArt, то для него не понадобится много места ― достаточно площадки 251х700мм, при этом максимальный вес пользователя составляет 227кг. Не стоит волноваться за устойчивость этой модели, поскольку веса оборудования в 176кг вполне достаточно для выполнения всех упражнений. 

Эллиптический тренажер SportsArt G 872 ― не только прекрасное средство для получения фигуры своей мечты, но и идеальный вариант для людей, страдающих от заболеваний суставов и позвоночника. Плавные, неторопливые цикличные движения создают умеренную нагрузку на коленные и голеностопные суставы, позволяя без излишнего напряжения укрепить пресс и подтянуть живот. Многие знают о чудодейственном влиянии этого тренажера на такую проблемную зону как целлюлит, который буквально исчезает на глазах ― кожа становится упругой и эластичной. 

К занятиям на эллиптическом тренажере Sports Art могут приступать люди с различной степенью подготовки, возрастных ограничений также нет.


Темы статьи:

профессиональные эллиптические тренажеры