+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

24.03.2017

Вся правда о фирме ВАСИЛ

Уважаемые клиенты и партнеры!

  В последнее время наши контрагенты обратили внимание на участившиеся случаи распространения неправдивой информации о компании «V-Sport», людьми, которые позиционируют себя как сотрудники фирмы «Васил».

  Некоторое время мы никак не реагировали на подобные действия. Но, поскольку из-за нашего молчания, можете пострадать и Вы, решили опубликовать общеизвестную информацию о фирме и торговой марке «Васил», рассказать о фактах биографии этой группы компаний, доступных в открытых официальных реестрах.

  Определенное время назад фирма «Васил» являлась нашим конкурентом в связи со схожими «корнями» нашего оборудования, которое также производится на Украине. Более того - общеизвестный факт, который мы не скрываем, - инженеры, дизайнеры, руководители производственных цехов и другие квалифицированные сотрудники, которые работали ранее на фирме «Васил», на сегодняшний день работают на производственном предприятии в г.Чернигов, выпускающем продукцию под маркой «В-Спорт». На протяжении последних пяти лет мы не пересекались ни на Российском ни на Украинском рынках, о спаде деловой активности также свидетельствует тот факт, что согласно информации с сайта «Васил» за последнее время было поставлено оборудование в два зала на территории Украины: в 2013 году и в 2016 году. Мы это связываем со сменой руководства фирмы и ненадлежащим выполнением обязательств перед своими контрагентами – все это привело к банкротству (часть предприятий группы «Васил» уже ликвидирована, часть на сегодня в процедуре банкротства). Некоторое время назад в СМИ появились объявления о продаже движимого и недвижимого имущества фирмы «Васил спорт» (г.Днепропетровск, ул.Братьев Трофимовых, 545 - адрес завода по данным официального сайта «Васил»):

https://ovsb.ics.gov.ua/attach/25f4124e89619557a5b056eb184e3ac9.pdf


  Не исполнять свои договорные обязательства для фирм, использующих ТМ «Васил», не впервой.  C целью ухода от ответственности по долгам практикуется банкротство собственных предприятий. По инициативе Шапрана Сергея Михайловича (в СМИ этот человек позиционирует себя как собственник группы компаний «Васил» и является согласно ЕГР учредителем одноименных компаний), была начата процедура банкротства предприятия «Васил Спорт», долги которого превысили 5 000 000 USD.

  Определение суда о возбуждении дела о банкротстве: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/33388603 

 

  Стороны дела и инициатор банкротства (скриншот страницы результатов поиска с сайта официального реестра судебных решений - http://www.reyestr.court.gov.ua/):

  Не выполнила свои обязательства перед контрагентами и другая компания из группы «Васил» - «Завод спортивного оборудования», причем инициирующим банкротство кредитором выступила компания «Днипроджим», адрес регистрации которой странным образом совпадает с адресом регистрации «Завода спортивного оборудования». В cентябре 2016 года компания группы «Васил» - «Завод спортивного оборудования» прекратил свое существование.

  Определение суда о признании банкротом и ликвидации ООО «Завод спортивного оборудования»: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/61755508 

  Возможно указанные выше факты всего лишь стечение обстоятельств, но представительства фирмы «Васил» в г.Самара и г.Москва были закрыты по схожей схеме, в части своих обязательств перед клиентами, оплатившими оборудование и не получившими его в срок.

  Лживая информация, которую они распространяют о фирме V-SPORT, выглядит смешно и жалко. Очевидно, - это единственный способ привлечь к себе внимание.  Ведь они прекрасно знают, что в Украине, в г. Чернигов успешно работают уже два завода по производству спортивно-тренажерного оборудования. Предприятия, оснащенные по последнему слову техники, успешно выпускают продукцию под торговой маркой V-SPORT . Эти предприятия - являются градообразующими. Кстати, там работает масса сотрудников, уволившихся  с фирмы «Васил» в связи с банкротством этого предприятия.

  В настоящее время люди, которые позиционируют себя как сотрудники фирмы «Васил», по нашей информации, пытаются реанимировать очередное российское представительство фирмы «Васил» в г. Санкт-Петербурге. Но учитывая все вышеизложенное – покупать продукцию «Васил» у фирмы банкрота, имеющей многомиллионные долги – это не просто риск, - это безумие. Мы предупреждаем клиентов, что приобрести их продукцию – прямой путь потерять время и остаться без продукции и без денег. Считаем своим долгом предупредить об этом.

  Все данные взяты исключительно из открытых публичных источников. Вы можете сами легко проверить эту информацию. К примеру, одна из немногих публикаций - http://www.dsnews.ua/politics/bankovskiy-otzhim-18092013100000.

 


Назад

закрыть