+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Статьи


Профессиональные силовые тренажеры от компании В-Спорт

Очень часто срок нахождения на рынке определяет солидность компании и является одним из главных доказательств качества продукции, которую она производит. Покупать лучше у производителя!

Установка домашнего турника для здорового образа жизни – несколько полезных советов

 Многие не готовы заниматься на турнике из-за необходимости выходить на улицу. Чтобы выйти из такой ситуации, его можно установить дома, он не занимает много места и не требуется затрачивать значительные усилия. 

Какие есть виды беговых дорожек?

 Все беговые дорожки подразделяются на два класса – механические без использования электродвигателя и электрические с электродвигателем. Обратим внимание на каждый класс и определим важные преимущества и недостатки.

Советы по организации правильной тренировки на многофункциональных силовых тренажерах

 Наверняка, большинство мужчин мечтают иметь идеальную мускулистую фигуру, но далеко не все готовы приложить максимум усилий для осуществления такой мечты. Как правило, без серьёзных и регулярных тренировок тяжело добиться роста мышц. В данном случае рекомендуется применять правильный комплекс упражнений на силовых тренажерах. 

Как сделать здоровый образ жизни повседневной нормой

 В наше время здоровый способ жизни приобретает все большую популярность. И одним из его неотъемлемых атрибутов уже стали занятия на спортивных тренажерах.

Особенную популярность приобрели домашние тренажеры, купить которые можно в специализированных  магазинах спортивных товаров.

Спортивные стенки для детей

 Многие родители считают, что ребёнок должен заниматься спортом, начиная с 4-х лет, но это не совсем так. В зависимости от возраста, подбирается комплекс специальных упражнений. Таким образом, физически развивать ребёнка рекомендуется с того момента, как он научился уверенно стоять и держать равновесие.

Виды силовых тренажеров

 Если необходимы тренажеры для увеличения силы и мышц, рекомендуется купить гантели, штанги, а также разные приспособления, в работе с которыми используется собственный вес. К таким приспособлениям относят брусья, турники и шведские стенки. Такой набор трудно назвать домашним, но он считается самым эффективным для достижения определённой цели.

Где в городской квартире разместить турник для дома

 Как известно, подтягивание относится к числу наиболее интенсивных и эффективных упражнений. Ведь при этом процессе работают практически все группы мышц. Иногда, просто нет времени ходить в тренажерный зал или мерзнуть зимой на обледенелом снаряде. В этом случае лучше всего приобрести турник для дома.

Домашний силовой тренажер – правильное решение для всей семьи

 Те, кто хочет иметь хорошую форму, желает похудеть или просто чувствовать себя здоровым, в идеале должны посещать тренажёрные залы, но не всегда и не у каждого это получается. Выходом из такой ситуации будут домашние силовые тренажеры.

Как правильно выбрать велотренажеры для дома

 Многих из нас посещала идея покупки велотренажера, однако, как сделать правильный выбор? Разнообразие функций этого полезного во всех отношениях тренажера может сильно запутать неискушенного в этом вопросе пользователя.

12...7891011...2324

закрыть