+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
Доставка
Техподдержка
Наши залы
3D-проекты
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Статьи


Кардиотренажеры: основные виды

Разобраться в многообразии тренажеров, предлагаемых современными производителями, позволит проведение классификации по ряду параметров. Наиболее общим считается разделение всех существующих моделей на силовые тренажеры и кардиотренажеры

Существуют ли профессиональные тренажеры для дома?

 Многим хочется иметь тренажеры для дома   хотя бы потому, что путь до ближайшего спортивного клуба неблизкий, а свободного времени не так много, чтобы тратить его на поездки.

Как правильно заниматься на силовых тренажерах

 К силовой тренировке необходимо подготовиться. Это требуется сделать для того, чтобы не повредить мышцы большой нагрузкой. Разогретые мышцы и связки более эластичны, а потому риск получить травму резко снижается.

Занятия на платформе Bosu: возможности, достоинства и противопоказания

Фитнес все больше набирает популярность как у представительниц прекрасного пола, так и у мужчин

Шведскую стенку купить в Москве от российского производителя

Часто на улице можно увидеть привычную картину: малыш упал, но ему совсем не больно. Он пытается подняться, но в это время уже мчатся ему на помощь родители, поднимают, причитают.

Силовые и аэробные тренировки: что выбрать новичку?

Все больше и больше людей подумывают о том, чтобы заняться каким-либо типом физической активности. Обычно выбор падает на банальную физкультуру, ведь она не требует особых финансовых затрат и физических усилий

Тренажеры для дома, какой лучше

Здоровый образ жизни набирает обороты – правильное питание и физические нагрузки на пике популярности. В тренажерном зале не протолкнуться, особенно по вечерам – вот тогда и приходит мысль, что куда лучше иметь тренажеры у себя дома

Купить петли TRX - универсальный тренажер для всех мышечных групп!

Петли TRX — это достаточно универсальное устройство, позволяющее поддерживать и улучшать свою спортивную форму в условиях, мало располагающих для профессиональных занятий.

В чем достоинство домашних тренировок

Тренировка в домашних условиях удобна тем, что вам не приходится переодеваться и куда-то идти. Даже после работы вы можете прийти домой, и уделить несколько минут своего свободного времени тренировкам.

Всё, что необходимо знать о кардиотренировках

Не секрет, что кардиотренировки являются неотъемлемой частью спортивной жизни. Они увеличивают выносливость, сжигают жир, тренируют сердечные мышцы.

123456...2324

закрыть