+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Статьи


Занятия на платформе Bosu: возможности, достоинства и противопоказания

Фитнес все больше набирает популярность как у представительниц прекрасного пола, так и у мужчин

Шведскую стенку купить в Москве от российского производителя

Часто на улице можно увидеть привычную картину: малыш упал, но ему совсем не больно. Он пытается подняться, но в это время уже мчатся ему на помощь родители, поднимают, причитают.

Силовые и аэробные тренировки: что выбрать новичку?

Все больше и больше людей подумывают о том, чтобы заняться каким-либо типом физической активности. Обычно выбор падает на банальную физкультуру, ведь она не требует особых финансовых затрат и физических усилий

Тренажеры для дома, какой лучше

Здоровый образ жизни набирает обороты – правильное питание и физические нагрузки на пике популярности. В тренажерном зале не протолкнуться, особенно по вечерам – вот тогда и приходит мысль, что куда лучше иметь тренажеры у себя дома

Купить петли TRX - универсальный тренажер для всех мышечных групп!

Петли TRX — это достаточно универсальное устройство, позволяющее поддерживать и улучшать свою спортивную форму в условиях, мало располагающих для профессиональных занятий.

В чем достоинство домашних тренировок

Тренировка в домашних условиях удобна тем, что вам не приходится переодеваться и куда-то идти. Даже после работы вы можете прийти домой, и уделить несколько минут своего свободного времени тренировкам.

Всё, что необходимо знать о кардиотренировках

Не секрет, что кардиотренировки являются неотъемлемой частью спортивной жизни. Они увеличивают выносливость, сжигают жир, тренируют сердечные мышцы.

Как эктоморфу набрать мышечную массу

Огромное количество парней страдают от излишней худобы и не могут набрать мышечную массу. Как правило, причиной данной неприятной особенности является эктоморфный тип телосложения

Тренировка на пресс

Большинство девушек и женщин спешат в фитнес-клуб для того, чтобы обрести плоский живот и стальной пресс. Для этой цели существуют тренировки ABS.

"Бурпи" - супер упражнение для быстрого похудения

Бурпи является одним из самых сложных упражнений для тренировки всего тела. Если ваша цель наращивание мышечной массы или снижение жировой прослойки, или вы просто хотите улучшить свою физическую форму – это упражнение для вас. 

 

123456...2324

закрыть