+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Статьи


Тренажеры для дома: анализируем свои показатели во время тренировки

 Одно из основных преимуществ, которые дают современные тренажеры для дома – возможность контролировать сразу несколько параметров во время тренировки, а не только показатели времени.

Тренажеры для дома: сколько времени должна занимать тренировка?

 Для многих приобретение тренажера - это начало пресловутой «новой жизни».

Какому виду кардиотренажеров отдать предпочтение?

 Если вы собрались приобрести тренажер для домашнего использования, скорее всего, ваше внимание привлекли  кардио тренажеры .

Кардиотренажеры: правильно выбрать и правильно заниматься

 Уже само название этой группы тренажеров говорит о том, что они предназначены для укрепления  сердечно-сосудистой системы и других систем организма.

Чем хороши наши тренажеры

 Для чего создается фитнес-клуб или открывается тренажерный зал? Чтобы обеспечить всем желающим возможность заняться различными видами физической активности, привести себя в форму, приобрести здоровье и жизненный тонус.

По каким основным принципам оборудуются тренажерные залы?

 Зачастую человек неподготовленный, зайдя впервые в тренажерный зал, просто теряется от обилия незнакомого оборудования. Ему кажется, что тренажеры выставлены в каком-то хаотичном порядке, безо всякой системы.

Профессиональные кардиотренажеры

 Разделение на группы для кардиотренажеров может быть проведено не только в зависимости от их конструкции. Но еще и в зависимости от назначения: будут ли они использованы в тренажерных залах и фитнес клубах, или разработаны для домашнего использования

 

Какие тренажеры использовать, чтобы похудеть?

 Ни для кого не секрет, что многие представительницы прекрасного пола, да и некоторые мужчины, приходят в тренажерный зал, прежде всего для того, чтобы избавиться от лишнего веса.

Основные категории кардиотренажеров

 Современные функциональные  кардиотренажеры  – это один из самых популярных видов спортивного оборудования, как для залов, так и для домашнего использования.

Стоит ли использовать тренажеры, или можно ограничиться свободными весами?

 Для человека, далекого от бодибилдинга, может показаться странным, что дискуссии о преимуществах тренажеров или свободных весов среди профессионалов не утихают до сих пор.

12...2021222324

закрыть