+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Статьи


Ремонт тренажеров

    Спортивные тренажеры сегодня – это не редкость, и даже не роскошь, а самая настоящая необходимость. Малоподвижный образ жизни и катастрофическая нехватка времени побуждают всерьез задуматься о том, чтобы сделать такую покупку.

Тренажеры со скидкой

    Наш век диктует свои правила. Бесконечная суета не позволяет выкроить время на посещение спортивного зала, а малоподвижный образ жизни неизменно сказывается на состоянии здоровья и внешнем виде. Как быть?

Что такое мини-стадион CONCORD?

    Все стремятся к здоровому образу жизни. Когда не хватает времени на посещение фитнес клуба, приобретаются фитнес тренажеры для занятий в домашних условиях.

Фитнес тренажеры и кардиотренажеры есть ли разница?

   Сегодня трудно кого-либо удивить тренажерами. Они активно используются не только в спортивных клубах и фитнес центрах, но и в домашних условиях. А всего пару десятилетий назад сложно было представить, что появятся такие умные и заботливые «тренеры», точно определяющие нагрузку и подсчитывающие количество «уничтоженных» калорий.

Как правильно выбрать домашний тренажер?

    Огромный ассортимент тренажеров для дома заставляет задуматься: а как правильно выбрать домашний тренажер? Что нужно учитывать? Какие параметры являются определяющими?

Как правильно тренироваться со штангой в домашних условиях?

   Постоянная нехватка времени и бесконечная суета не позволяют выкроить время для посещения спортивного зала? Выход есть! Можно приобрести тренажеры для дома. 

Что такое тренажеры «GREEN SYSTEM»?

 Использование тренажеров «GREEN SYSTEM» можно назвать революционным решением для владельцев многочисленных спортзалов и фитнес-клубов.

Как правильно выполнять упражнения на эллиптическом тренажере?

   Большинство людей сегодня ведут малоподвижный образ жизни, а это, рано или поздно обязательно приведет к нарушению обмена веществ, а также к развитию сердечно-сосудистых и других серьезных заболеваний. 

Нужен ли турник в вашем доме?

 Многие из нас часто задаются вопросом – как окружающим удается выглядеть настолько привлекательными и атлетически сложенными, будто они проводят большое количество времени в спортивном зале? 

Актуальны ли шведские стенки среди огромного выбора тренажеров?

 В таком сумасшедшем и активном ритме современной жизни далеко не у каждого человека найдется время на регулярное посещение спортивного зала.

12...18192021222324

закрыть