+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Статьи


Дополнительное оборудование для штанг и гантелей

 Чтобы получить развитые мышцы и мужественную фигуру, занятия с гантелями и штангой необходимы. Это универсальные снаряды, которые позволяют наиболее гармонично развивать тело.

Массажное оборудование от компании В-Спорт

 Любой спорт ― это работа мышц, а потому неизбежны повреждения, растяжения, ушибы и прочие неприятные моменты. Массаж помогает не только облегчить состояние пострадавшего после травмы, но и усовершенствовать физические возможности, увеличить работоспособность спортсмена.

Столы для армрестлинга

 Чтобы заняться армрестлингом не нужно специального помещения, формы или команды ― нужны только стол и партнер. Вообще именно этот вид спорта можно считать самым демократичным, поскольку в нем нет возрастных и гендерных ограничений. 

Шведские стенки от компании В-Спорт

 Шведская стенка представляет собой простое, но очень эффективное средство для развития мышц и поддержания тела в хорошей спортивной форме. Такое спортивное оборудование присутствует в любом школьном спортивном зале, поскольку позволяет выполнять целый ряд различных упражнений.

Какие упражнения можно выполнять на комбинированном станке?

 Тренажер ― U097 заменяет несколько видов спортивного оборудования, а именно тренажер для пресса, брусья и турник. 

Как известно, отжимания на брусьях представляют собой базовое упражнение как в бодибилдинге, так и в пауэрлифтинге, поскольку они эффективно развивают грудные мышцы и трицепсы.

Фитнес-центр Максима

 Хорошую фигуру и возможность заниматься дома в любое удобное время хотят все, но мало кто способен устроить в квартире целый тренажерный зал со множеством различных тренажеров и спортивного оборудования.

Горизонтальный Велотренажер Sports Art G 572 R

 Добираясь на работу на машине, люди часто совсем не бывают на свежем воздухе, мало занимаются активными видами спорта или даже просто легкой атлетикой. 

Профессиональная беговая дорожка V-Sport premier-004 prof

 Бег дает прекрасную нагрузку на все мышцы организма, развивает сердце и всю кровеносную систему человека.

Тренажер V-Sport P-3 PROF Степпер

 Красота человеческого тела для многих является гораздо более ценным фактом чем здоровье, именно поэтому современные люди часто изнуряют себя радикальными диетами, что плохо отражается на их самочувствии

Уличный тренажер Воздушный ходок

 Занятия на открытом воздухе отличаются особенной эффективностью, поскольку организм спортсмена получает максимально возможное количество кислорода, которые питает мозг и мышцы

12...1415161718...2324

закрыть