+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Статьи


Как правильно заниматься в спортивном зале: советы для мужчин

 Тренажерный зал пустует редко, поскольку в современном обществе модно быть спортивным и подтянутым. Индустрия спорта развита очень хорошо, поскольку тренажеры и оборудование тренажерных залов востребованы.
 

Как избежать основных ошибок при занятиях на эллиптическом тренажере

 За эллиптическим тренажером давно закрепилась репутация лучшего тренажера для похудения. Также преимуществом этого кардиотренажера является минимальная нагрузка на суставы, а потому его рекомендуют даже пожилым людям. 

Красивые икры на велотренажере

 Большинство людей, записываясь в спортзал, не могут четко ответить, для чего они это делают. Общие фразы насчет того что хочется поправить здоровье, или похудеть не в счет. Стоит ставить перед собой конкретные цели, к примеру, уменьшиться до 44-го размера или исправить форму ног – это уже конкретнее. Четкая цель клиента спортивного зала позволит тренеру составить программу, которая позволит добиться желаемого результата. 

Как выбрать беговую дорожку

 Выбор беговой дорожки не представляет собой ничего сложного в том случае, если покупатель ознакомлен со всеми эксплуатационными свойствами таких тренажеров. Именно поэтому специалисты рекомендуют сразу определиться с назначением спортивного оборудования.

Тренажеры и беременность: можно ли совмещать

 Если женщина готовится стать матерью, это не означает, что от занятий спортом необходимо отказаться. Скорее, наоборот, беременность – не повод прекратить тренировки. Если такой вид нагрузок как занятия на тренажерах привычен для организма женщины, то в первом триместре можно не снижать привычных темпов тренировок.

Правила выбора эллиптического тренажера

 Эллиптические тренажеры получили заслуженную популярность. Но в ответ на спрос рынок увеличил предложение – обилие ценовых категорий и торговых марок смогут ввести неподготовленного покупателя в ступор.

Как правильно применять оздоровительную ходьбу

 Ходьбу можно отнести к наиболее естественной и привычной форме мышечной деятельности. Этот вид активности задействует большую часть мышечных групп как туловища, так и ног, рук.

Как выбрать и установить тренажер в квартире

 У большинства работающих людей день насыщен настолько интенсивно, что даже подумать о занятиях на тренажерах не всегда получается. Очень многие периодически задумываются о необходимости купить абонемент в спортзал, но осуществлению такого намерения всегда что-то мешает. 

Простые правила: как избежать «офисного синдрома»

 Современный офисный работник рискует заработать огромное количество заболеваний, хотя официально сидячая работа не считается вредной или опасной. Тем не менее, так называемый офисный синдром – это целый букет заболеваний.

Спортзал или домашний тренажер: что лучше?

 Иметь в распоряжении домашний тренажер для многих лучше, чем годовой абонемент в фитнес зал. Во-первых, современный человек часто физически не может трижды в неделю посещать спортивный зал.

12...1213141516...2324

закрыть