+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Статьи


Велотренажер способен продлить жизнь

 Польза регулярных велосипедных прогулок не вызывает сомнения, но в условиях современной жизни не всегда бывает удобно провести пару часов за рулем двухколесного коня. В данном случае предлагается отличный вариант - велотренажеры Sports Art, занятия на которых ничем не отличаются от езды на настоящем велосипеде.

Возможность похудения в условиях напряженного графика

 Современный ритм жизни диктует свои условия, которые для многих становятся причиной отказа от отдыха, общения с друзьями и тренировок. Из-за напряженного графика и полного рабочего дня совсем мало времени остается для поддержания тела в хорошей форме, что чревато появлением лишних килограмм.

Занятия в тренажерном зале под руководством личного тренера

 Посещение тренажерного зала не должно строиться на принципе беспорядочного выполнения большого количества упражнений с разной дозировкой. Во избежание этого достаточно обратиться к услугам тренера, но выбрать его порой бывает совсем непросто. Здесь важно учесть несколько факторов.

Нужны ли девушкам тренировки в тренажерном зале?

 Появление большого количества тренажерных залов и фитнес-клубов стало привлекать внимание не только мужчин, но и представительниц слабого пола. Отличительными особенностями занятий в специализированных помещениях является полноценное оборудование тренажерных залов, а также присутствие спортивной дисциплины.

Назначение и эффективность тренажеров, часто используемых для занятий в тренажерных залах

 Первое посещение тренажерного зала у многих новичков ассоциируется с большим количеством спортивного снаряжения, и порой встает вопрос о назначении и эффективности выполнения упражнений на каждом из них.

Несколько идей выбора мужских тренировок

 Современный активный мужчина расценивает занятия фитнесом не только как тренировку физического тела, оздоровления и улучшения настроения, но и как способ саморазвития, включая воспитание целеустремленности, воли и силы.

Спортивный бег – эффективный способ похудения

 Большинство женщин мечтает о красивой, подтянутой фигуре, но добиться таких результатов можно только при грамотном подборе специальных упражнений. Бег считается естественным методом физических нагрузок, и для него не нужно особое оборудование, ведь тренировки можно проводить на улице, или приобрести беговые дорожки SportsArt для домашнего использования.

Основные ошибки женщин в тренажерном зале

Чтобы добиться желаемой многими женщинами цели, а именно, похудеть, необходимо настроиться на долгую работу над собой. Часто бывает так, что женщина в первое занятие стремится позаниматься на всех имеющихся тренажерах. Неподготовленные мышцы получают излишнюю нагрузку, а потому на следующий день речь идет не о посещении спортивного зала, а о возможности встать с кровати 

Как правильно заниматься в спортивном зале: советы для мужчин

 Тренажерный зал пустует редко, поскольку в современном обществе модно быть спортивным и подтянутым. Индустрия спорта развита очень хорошо, поскольку тренажеры и оборудование тренажерных залов востребованы.
 

Как избежать основных ошибок при занятиях на эллиптическом тренажере

 За эллиптическим тренажером давно закрепилась репутация лучшего тренажера для похудения. Также преимуществом этого кардиотренажера является минимальная нагрузка на суставы, а потому его рекомендуют даже пожилым людям. 

12...1112131415...2324

закрыть