+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Статьи


Беговые дорожки для дома – идеальное решение для всей семьи

 Вы хотите заняться спортом и никак не можете выбрать для этого время и место? Или вы думаете о том, что пора привести фигуру в порядок, но не знаете, с чего начать? Идеально подходят для этого беговые дорожки для дома. Приступив к занятиям на беговой дорожке, вы быстро восстановите хорошую физическую форму, укрепите мышцы ног и спины, восстановите работу дыхательной системы и стимулируете работу кровеносной системы.

Оборудование тренажерных залов в стиле компании В-Спорт

 Посещение тренажерных залов сегодня становится практически признаком хорошего тона. Ведь если человек уделяет должное внимание своей физической форме, это характеризует его только с положительной стороны.

Кардиотренажеры - прекрасный повод заняться собой

 Как правило, большинство из нас не спорит о том, что занятия спортом важны, однако так хочется, чтобы эти занятия еще и доставляли положительные эмоции и приятные ощущения. В таком случае, кардиотренажеры – это то, что нужно. Достаточный ассортимент подобного спортивного оборудования гарантирует возможность правильного и максимально подходящего именно вам выбора.

Турник для дома - красивая фигура за приемлемые деньги

 Живя в стремительном ритме мегаполиса, выкроить время на посещение спортивного зала или фитнес клуба просто не представляется возможным. А быть в хорошей форме хочется абсолютно всем. Именно поэтому все чаще можно услышать о том, что кто-то приобретает тренажеры для дома и оборудует собственный спортивный зал для занятий в любое удобное время.

Шведская стенка - физическая подготовка на дому

 Проходит время, современные технологии предлагают все более новые и интересные варианты тренажеров для дома, но спрос на шведские стенки по-прежнему достаточно велик. Именно они остаются самым простым и самым востребованным вариантом для оборудования домашнего спортивного уголка.

Велотренажеры для дома - эффективные борцы с лишним весом

 Многие из нас еще с детских лет с удовольствием катаются на велосипедах, однако, к сожалению, взрослея, не так часто удается выкроить для этого время. И кто-то решает приобрести велотренажер. Стоит отметить, что пользу его переоценить крайне сложно. Прежде всего, он позволяет развить дыхательную систему, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему и помогает развить выносливость организма в целом. 

Беговые дорожки для дома - хорошая компания для Вас и Вашей семьи

 Современная жизнь диктует свои условия, и мы все постоянно куда-то бежим. С утра пораньше бежим на работу, в процессе работы тоже, как правило, все делаем бегом, затем бежим домой и так далее. К сожалению, это совсем не тот бег, который смог бы положительно повлиять на ваше здоровье и на здоровье ваших близких.

Фитнес тренажеры – хороший способ держать себя в форме

 Как это здорово, быть всегда в форме, испытывать необыкновенную легкость и чувствовать, что вам любое дело по плечу! Увы, к сожалению, далеко не каждый из нас может похвастаться подобными ощущениями… Как правило, целый день приходится сидеть в офисе перед компьютером и к концу для чувствовать себя совершенно разбитым. И все-таки, выход есть – фитнес тренажеры. Можно с уверенностью сказать, что это самый подходящий вариант для тех, кто ценит время и внимательно относится к своему здоровью.

Здоровье всех членов семьи: домашние тренажеры

 Никто не станет оспаривать тот факт, что стремительный темп жизни диктует свои правила и времени на то, чтобы заняться физкультурой, у большинства из нас просто нет. В свою очередь, тренажеры для дома – это залог вашей красоты и здоровья. Основным преимуществом наличия дома беговых дорожек, велотренажеров, шведских стенок и прочего, можно назвать то, что вы сами планируете график своих тренировок

Комбинированный тренажер – выбор настоящих мужчин

 Пожалуй, сегодня никто не станет спорить, что мужчины ведут даже более «сидячий» образ жизни, нежели женщины. На работу – на автомобиле, на работе – сидя за столом, домой – снова на автомобиле, а дома после вкусного ужина – в горизонтальном положении на диване. Неудивительно, что у большинства представителей сильного пола накаченного пресса не увидишь.

12...910111213...2324

закрыть