+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Занятия в тренажерном зале под руководством личного тренера

 Посещение тренажерного зала не должно строиться на принципе беспорядочного выполнения большого количества упражнений с разной дозировкой. Во избежание этого достаточно обратиться к услугам тренера, но выбрать его порой бывает совсем непросто. Здесь важно учесть несколько факторов.
 
1. Тренер – мужчина или женщина.
 
Большинство людей, приходящих в фитнес-клуб, стараются подобрать инструктора того же пола, что и они сами. Принципиальной разницы в данном случае нет – эффективность достижения результата будет одинаковой. Инструкторы, хорошо знающие оборудование тренажерных залов и возможность его использования на благо своего подопечного, помогут в решении проблем с фигурой, как женщинам, так и мужчинам.
 
занятия в тренажерном зале с личным тренером
 
2. Профессиональный подход к делу.
 
Тренеров, которые подходят к своей работе профессионально, можно заметить сразу: они с удовольствием готовят своих учеников, гордятся их успехами, при необходимости дают ценные советы по правильному питанию, образу жизни, уважительно относятся как к спортсменам, так и к новичкам.
 
3. Уровень грамотности тренера по вопросам здоровья.
 
При наличии специфических проблем со здоровьем, хронических заболеваний следует в первый же день тренировок сообщить об этом инструктору. Есть такие болезни, при которых основное оборудование тренажерных залов не подходит для выполнения упражнений, и только квалифицированный специалист поможет составить программу тренировок безопасных для здоровья занимающегося.
 
занятия с тренером
 
4. Результативность работы по устранению проблем с физической формой.
 
В случае посещения фитнес-клуба с целью похудения или накачивания мышечной массы можно быть уверенным в том, что профессиональный инструктор поможет справиться с поставленными задачами, подобрав оборудование тренажерных залов, тренировка на котором позволит ускорить процесс, а, значит, и достижение результата.
 
 
 
 

Возможно, вам будет интересно:

тренажеры

закрыть