+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

V-Sport premier-003 горизонтальный велотренажер.

 Чтобы заниматься спортом и отлично себя чувствовать, иметь подтянутую фигуру и хорошее настроение вовсе не обязательно быть абсолютно здоровым. Вообще, здоровьем могут похвастаться единицы, что мотивирует производителей учитывать такие моменты при разработке новых моделей спортивных тренажеров. 

К примеру, вместо того, чтобы бегать то парку или ездить на велосипеде, напрягая спину и коленные суставы, можно абсолютно комфортно заниматься на V-Sport premier-003. Этот горизонтальный велотренажер предполагает лежачее положение пользователя, что позволяет последнему полностью расслабить спину во время тренировки. При этом ноги и пресс будут получать необходимую нагрузку. Кстати, суставы ног при таких занятиях также получают минимальную нагрузку, что при некоторых проблемах с коленями очень важно.

Помимо вышеперечисленного тренажеры такого типа имеют еще целый ряд преимуществ, к примеру, горизонтальное положение пользователя помогает избежать искривления позвоночника, чувства усталости как в спине, так и в плечах. Что касается рук, запястьев, шеи, плеч и нижней части спины, то все эти части тела частично расслаблены и гарантировано находятся в правильном положении. 

Что касается весовой категории пользователей, то V-Sport premier-003 выдержит нагрузку вплоть до 120 кг. При этом во время занятий встроенный компьютер будет контролировать время, скорость, расход калорий, дистанцию и пульс, который снимается прямо с поручней.

Даже достаточно длительная дистанция, которую пользователь «преодолеет» на таком спортивном тренажере, не станет причиной болей в спине, которые часто появляются при использовании стандартных велосипедных тренажеров. В компьютере имеется 16 встроенных программ, которые можно выбирать исходя из физического состояния человека. Величина нагрузки возрастает по мере увеличения сопротивления педалей. Благодаря такому широкому диапазону нагрузок V-Sport premier-003 предлагается для комплектации небольших спортивных залов. Кстати, для его установки потребуется площадка 1650х620мм, а такую в спортивном зале найти просто.

Поскольку корпус пользователя находится в расслабленном положении, то на горизонтальном тренажере-велосипеде можно заниматься достаточно долго, не чувствуя усталости в полном комфорте.


Возможно, вам будет интересно:

профессиональные велотренажеры

закрыть