+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Возможность похудения в условиях напряженного графика

 Современный ритм жизни диктует свои условия, которые для многих становятся причиной отказа от отдыха, общения с друзьями и тренировок. Из-за напряженного графика и полного рабочего дня совсем мало времени остается для поддержания тела в хорошей форме, что чревато появлением лишних килограмм.
Как показывает практика многих людей, даже при таких сложных условиях можно добиться результата, если следовать четкому плану.
 
1. Составление расписания тренировок.
 
Для этого подойдет обычный ежедневник, куда нужно записывать важные моменты, например, выполнение проектов, посещение каких-либо мероприятий, закуп продуктов. Важно выделить время в определенные дни на тренировки. Если время жестко ограничено, то можно, например, поставить велотренажеры Sports Art дома или в отдельном кабинете на работе и спокойно заниматься на них.
 
домашние горизонтальные велотренажеры фирмы SportsArt
 
2. Занятия в утренние часы.
 
Большое количество дел, запланированных на вечер, всегда может стать причиной пропуска тренировок в вечернее время, поэтому лучшее заниматься в утренние часы.
 
3. Комфортное посещение тренажерного зала.
 
Не стоит покупать абонемент в известный спортклуб города, до которого проблематично добираться, лучше заниматься в небольшом зале возле дома или работы, ведь оборудование, например, те же велотренажеры Sports Art, как правило, устанавливаются везде одинаковые.
 
4. В спорте нет выходных.
 
Если на протяжении рабочей недели находятся причины для пропусков занятий фитнесом, то выходные должны быть насыщены физической нагрузкой, так утро можно начать с велопрогулки – в непогоду для занятий подойдут и стационарные велотренажеры Sports Art, днем можно выбраться на природу, а вечером запланировать семейную пробежку.
 
компактный велотренажер с обилием опций
 
5. Занятия в компании единомышленников.
 
Порой достаточно трудно приучить себя постоянно уделять время упражнениям, но если в этом будет участвовать еще несколько человек, то мотивация для тренировок будет гораздо выше.
 

Возможно, вам будет интересно:

велотренажеры для дома

закрыть