+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Виды беговых дорожек

Малоподвижность и сидячий образ жизни на порядок снизили качество здоровья современного общества. На фитнес и спортзал времени не хватает, зимой бегать холодно и неудобно, но потребности организма берут свое. Решением сразу всех проблем может покупка беговой дорожки. 

Упражнения на беговой дорожке – наиболее эффективный и быстрый способ избавления от лишнего веса и улучшения общего состояния организма. Из всех видов спорта бег – самый доступный и сбалансированный. После пробежки улучшается кровообращение, работа сердечной мышцы, повышается выносливость и выдержка. Но чтобы результат оправдал затраченные усилия, к выбору беговой дорожки надо подходить с умом, с учетом особенностей и потребностей собственного тела. 

Купить беговые дорожки для дома в интернет-магазине В-Спорт

Беговая дорожка для дома механическая 

Малобюджетный вариант - купить механическую дорожку для беговых упражнений. Принцип работы основан на круговом вращении ленты, скорость которого зависит от усилий самого спортсмена. Бег на такой дорожке приближен к технике естественного бега. 

К безусловным преимуществам тренажера относится его стоимость, простота использования и экономия на счетах за электроэнергию. Его можно поставить в любое место комнаты, независимо от того, где расположена розетка, или вынести на балкон, если свободного места там достаточно. Когда необходимо ускориться или, наоборот, замедлить ход, бегун тоже решает сам. 

Купить механическую беговую дорожку от В-Спорт

Прибор не имеет инновационных встроенных систем и функций. В хорошем случае, на панели отображается пульс, количество сожженных калорий, пройденные километры, время работы и скорость, но и этого может не быть. 

Дорожка беговая для дома магнитная 

Разновидность механической системы, которая отличается наличием магнитной полосы торможения. Это повышает безопасность и плавность бега. Встроенный компьютер отслеживает жизненные показатели, скорость бега и пройденный километраж, но не более. Устройство не имеет никаких особых режимов и скоростей. Стоимость покупки беговой дорожки ненамного выше, она также доступна и проста в обращении, как механическая. 

Людям с проблемами суставов ног и ограничениями в движении от дорожки лучше отказаться. Встроенный магнит требует повышенной нагрузки на мышцы, а для больных ног это не только серьезное испытание, но и риск ухудшить состояние. 

Электрическая беговая дорожка 

Дорожка этого тренажера приходит в действие не с помощью механической силы, а под воздействием электричества. В зависимости от мощности основного двигателя будут задаваться предельные минимальные и максимальные скорости пробежки. Встроенный интеллект отображает с десяток датчиков температур, пульса, скорости, интенсивности бега, пройденных миль, потерянных калорий. 

Купить электрическую дорожку в интернет-магазине

Разбег скоростей у электрической дорожки значительно больше, чем у магнитной и механической. Она подходит как для частного домашнего пользования, так и для тренировки профессиональных занятий бегом. Электронные дорожки продаются в трех подвидах: 

элитные беговые дорожки: могут работать круглые сутки напролет, подходят для профессиональных тренировок и имеют специальные режимы для использования в центрах реабилитации; 
дорожки серии hi-end: подойдут для домашнего бега, небольшого тренажерного зала и реабилитационного центра;

Беговые дорожки - популярный кардиотренажер

любительские беговые полотна: малогабаритные дорожки со средней мощностью – подходят для новичков и любителей позаниматься на дому;

эконом-вариант: дорожки с разгоном до 15 км/ч и мощностью до 1 кВт, не подходят для фитнес-центров и тренажерных залов, но вполне подойдут домохозяйкам и бегунам в зимние месяцы.


Возможно, вам будет интересно:

электрические беговые дорожки, беговые дорожки для дома

закрыть