Москва +7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

Офис и шоу-рум компании В-Спорт

Россия, 125414, г. Москва

ул. Петрозаводская д. 8

Бесплатные консультации,
гарантийное обслуживание,
гибкая система скидок,
лояльная ценовая политика!

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
Доставка
Техподдержка
Наши залы
3D-проекты
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Виды силовых тренажеров

 Если необходимы тренажеры для увеличения силы и мышц, рекомендуется купить гантели, штанги, а также разные приспособления, в работе с которыми используется собственный вес. К таким приспособлениям относят брусья, турники и шведские стенки. Такой набор трудно назвать домашним, но он считается самым эффективным для достижения определённой цели. 
 
Домашние силовые тренажеры не занимают много места. Можно купить атлетическую скамью или фитнес станцию, которая не занимает много места для установки. С помощью таких приспособлений можно проводить достаточно эффективные тренировки, не выходя из дома. 
 
Силовые тренажеры - эффективные тренировки, не выходя из дома.
силовые тренажеры для дома
 
Наибольшей популярностью пользуется силовая станция, в конструкцию которой входит скамья, стойки, рычаги и тяги блоки, дающие возможность прорабатывать все мышцы. Визуально такие силовые тренажеры напоминают вместительный шкаф, который можно установить в комнате или в отдельном помещении, к примеру, на большой обустроенной лоджии. В этом «шкафу» спрятаны все необходимые отягощения, при этом снаружи есть рукоятки для проработки определённых групп мышц. 
 
Такие тренажеры отличаются эффективностью, но они занимают как минимум 5 квадратных метров, поэтому оборудование целесообразно устанавливать в собственных домах, где можно выделить комнату для обустройства своего тренажерного зала. 
 
Выбирать силовой тренажер рекомендуется в зависимости от того, какие упражнения будут выполняться. В результате можно купить установку с ограниченными функциональными возможностями для проработки определённой группы мышц или многофункциональный тренажер для всех членов семьи. Второй вариант будет лучше, хотя и стоит сравнительно дороже. 
 

Возможно, вам будет интересно:

силовые тренажеры для дома

закрыть