+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Велотренажеры SportsArt

 Разница в том, что пользуясь велоэргометром, величину нагрузки можно замерять с помощью компьютера.

Среди других типов кардиотренажёров велотренажеры Sports Art  являются наиболее распространёнными, поскольку имеют относительно доступную стоимость в сравнении с другими типами кардиотренажёров. По типу нагрузки велотренажёры классифицируются на магнитные и механические. Кроме этого, велотренажёры классифицируют на горизонтальные, вертикальные и гибридные. Самыми надёжными и долговечными принято считать магнитные велотренажёры, но их стоимость выше, чем у механических велотренажёров.

Разница велотренажёров горизонтальных от других типов заключается в том, что занятия на них более удобны и комфортны для пользователей, по той причине, что нет больших нагрузок на позвоночник. Кроме этого, важно знать, что для мужчин в возрасте старше 30-ти лет занятия на велотренажёрах вертикального типа противопоказаны, поскольку во время тренировок происходит значительное давление на простату, что может негативно сказаться на здоровье. При покупке велотренажёра следует обратить особое внимание на некоторые функциональные возможности и особенности этого спортивного инвентаря.

Важным элементом для использования велотренажёра является возможность изменения нагрузок. В самых простых моделях для того, чтобы изменить степень нагрузки используется колодочная система или натяжение ремня. Такая регулировка может привести к нежелательным последствиям при использовании. В том числе к сложности в дозировке нагрузок, повышенному шуму и неравномерности хода. Современные усовершенствованные велотренажеры Sports Art  предполагают применение магнитного сопротивления, которое способно обеспечить равномерную нагрузку на все группы мышц. В моделях более дорогих по стоимости имеется электронное управление, позволяющее нажатием кнопки изменять нагрузки. По возможности изменения нагрузок элитными считаются велотренажёры с генераторной нагрузкой, которые используют для профессиональных велотренажёров.

Эффективность занятий на велотренажёре зависит от длительности и интенсивности тренировок. По этой причине важным параметром для велотренажёра является возможность измерения пульса. На сегодняшний день производятся тренажёры с различными способами измерения частоты сердечных сокращений.

Важным параметром спортивного инвентаря этого типа является функциональность консоли. Простейшие модели оснащены консолью, которая на мониторе отображает незначительное количество данных. Самые современные велотренажеры Sports Art  оснащены мультимедийной консолью с огромными возможностями. Комфортность и удобство в использовании являются также важными параметрами при покупке тренажёра. Необходимо проверить наличие компенсатора неровности пола, устойчивость рамы и возможность регулировки руля и сидения.

Приобретая современные велотренажеры Sports Art, потребитель может рассчитывать на гарантию качества продукции и сервисное обслуживание.


Возможно, вам будет интересно:

велотренажеры

закрыть