+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Велотренажер способен продлить жизнь

 Польза регулярных велосипедных прогулок не вызывает сомнения, но в условиях современной жизни не всегда бывает удобно провести пару часов за рулем двухколесного коня. В данном случае предлагается отличный вариант - велотренажеры Sports Art, занятия на которых ничем не отличаются от езды на настоящем велосипеде.
 
Специалисты уверяют, что велотренажеры помогают не только укрепить разные группы мышц, но и улучшить свое здоровье, повысить иммунитет, а, значит, и продолжительность жизни.
 
велотренажеры sportsart
 
Данное оборудование является самым безопасным из всего ассортимента спортивного снаряжения. В зависимости от предпочтений, можно подобрать вертикальный или горизонтальный велотренажер. Вертикальная конструкция полностью копирует настоящий велосипед, а в горизонтальных тренажерах педали расположены впереди перед сиденьем, что позволяет сэкономить место для их размещения в небольших квартирах.
 
Следует отметить, что велотренажеры Sports Art могут использоваться не только для поддержки физической формы, но особые их модели являются реабилитационным инструментом для пациентов с гипертонической и ишемической болезнями, остеохондрозе. Благодаря постоянным занятиям у больных отмечается улучшение кровообращения, обмена веществ, сжигание лишних жировых отложений.
 
Компактные велотренажеры sportsart
 
Для лечебных целей велотренажеры Sports Art используются пациентами только под контролем лечащего врача. Приобретая велотренажер, можно быть уверенным в том, что это инвестирование положительно скажется не только на общем самочувствии, настроении и работоспособности, но и на состоянии здоровья, что является главными факторами долголетия.
 
Больной может годами пить дорогостоящее лекарство, которое лишь поддерживает естественные процессы организма, или навсегда избавиться от своего недуга за несколько месяцев, купив один раз велотренажер.
 

Возможно, вам будет интересно:

профессиональные велотренажеры

закрыть