+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

ВЕЛОТРЕНАЖЕР МАГНИТНЫЙ BONNIE

 Велосипед ― это не только прекрасный вариант для проработки мышц ног и ягодиц. Помимо этого укрепляется вся сердечнососудистая и дыхательная системы. Тем не менее, позволить себе поездку на этом виде транспорта можно далеко не всегда, поскольку препятствием может стать как погода (дождь, снег, ветер), так и ненормированный график работы. Но человечество не зря придумало тренажеры для дома, которые всегда под рукой. Действительно, магнитный велотренажер bonnie не только позволяет тренироваться в удобное для своего владельца время, но и оснащен современным компьютером, который позволит сделать тренировки максимально полезными. Действительно, отслеживание пульса, расхода калорий и параметров нагрузки, как то время, скорость, усилие и величина дистанции просто необходимо. Отслеживать все это при реальном движении на настоящем велосипеде способны только профессиональные спортсмены, а вот любителям вполне можно воспользоваться помощью электроники. 
 

Магнитная система нагрузки рассчитана на 8 уровней, а потому на велотренажере bonnie могут тренироваться как новички, начинающие с «нуля», так и профессионал, которые способные ездить по горным тропам с интенсивной физической нагрузкой. Помимо этого, этот качественный тренажер для дома можно полностью настроить под физические параметры человека любой комплекции вплоть 120кг весом. На этом спортивном оборудовании можно регулировать вертикальное и горизонтальное расположение мягкого сиденья, а также наклон руля ― все это позволяет расположиться спортсмену максимально удобно, не напрягая спину.
 
Масса тренажера невелика ― она составляет всего 28 килограмм, а потому не составит труда переставить его на новое место. Для этого не понадобится вызывать грузчиков или установщиков спортивного оборудования, что экономит деньги владельца bonnie. В общем, для вечно занятого среднестатистического горожанина собственный тренажер ― это оптимальное решение для здоровья и удовольствия от физической нагрузки.
 
Поставить такой тренажер для дома даже в небольшой комнате вполне можно, поскольку для этого требуется площадка 950х620мм. Несомненно, стоит пожертвовать неполным квадратным метром жилой площади, чтобы иметь возможность поддерживать свое здоровье и хорошую физическую форму в то время, когда это удобно. 
 

Возможно, вам будет интересно:

велотренажеры для дома

закрыть