+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

В чем состоит польза от использования кардиотренажеров

 Сейчас без особых проблем можно приобрести универсальные спортивные тренажеры, которые без проблем могут заменить целый тренажерный зал. И при этом вам не тратить время на дорогу и успевать к назначенному времени тренировок. Кроме того, можно самостоятельно решать, сколько времени будут проходить ваши упражнения. 
 

И все же перед тем как купить этот комплекс следует решить, что вам следует развивать: выносливость или силу и уже основываясь на этом понимании, выбирать тот или иной тренажер.
кардиотренажер альтернативный степпер -  S772 (кардиогибрид) 
 
Среди тренажеров, которые развивают выносливость, в первую очередь, нужно назвать беговые дорожки, велотренажеры, гребные. Другое их название - кардиотренажеры, так как главным показателем при занятиях на них выступает частота пульса.
 
Именно за ритмом сердечных сокращений следует особо внимательно следить в процессе тренировок. При правильном применении такие тренажеры способствуют укреплению сердечно-сосудистой и дыхательной систем организма. 
 
Также кардиотренажеры регистрируют пройденное расстояние или расход калорий, что особенно полезно для желающих сбросить лишний вес. Еще они очень способствуют укреплению и развитию различных групп мышц.
 
магнитная беговая дорожка - Corolina-M 
 
Беговые дорожки способствуют не только укреплению мышц, но и ускоряют метаболизм в клетках, что содействуют общему укреплению организма. 
Занятия на тренажерах типа степпер значительно повышают выносливость. 
 
К числу наиболее эффективных кардиотренажеров, следует отнести конструкции, которые оснащены рычагами для рук. 
 
Это дает возможность развивать все основные мышцы тела. При этом они достаточно компактны и могут размещаться даже в малометражных квартирах. 
Также хотелось бы упомянуть и об эллиптических тренажёрах, которые совмещают функции беговой дорожки и степпера. 
 
В целом такие тренажеры очень полезны для здоровья и достаточно дешевы, что дает возможность купить их каждому желающему.
 
 

Возможно, вам будет интересно:

беговые дорожки для дома

закрыть