+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Универсальный тренажер "Оптима" с штангой 75 кг и гантелями 20 кг

 Спортивная фигура и прекрасное самочувствие возможны даже при сидячей работе, для этого достаточно несколько раз в неделю заниматься на тренажерах. Но все дело в том, что для того чтобы добраться до спортивного комплекса, требуется тратить время, которого и так катастрофически не хватает. В результате владелец абонемента опаздывает, пропускает занятия, а потом и вовсе бросает затею подкачать собственное тело. 
 

Понятно, что в любом спортивном зале находятся различные устройства для проработки разных групп мышц, есть тренер, который поможет создать индивидуальную программу упражнений, направленную на исправление проблемных зон клиента. Как вариант, можно воспользоваться универсальным тренажером, причем, непрофессиональную модель можно приобрети и для дома ― она менее дорогая, поскольку не рассчитана на интенсивное использование. 
 
Если универсальный тренажер "оптима" находится дома ― им можно пользоваться по мере появления свободного времени, выстроить абсолютно любой график тренировок, ведь тренажеры для дома в распоряжении своего владельца все 24 часа в сутки. Данная модель позволяет выполнять более 30 упражнений на разные группы мышц, что позволяет держать все тело в форме. В комплект спортивного инвентаря входят верхний и нижний блоки, штанга на 75кг, гантели на 20кг, приставка "скотта", приставка для ног.
 
Данная модель идеальна для квартир и частных домов, поскольку собирается до компактных размеров, что невероятно удобно. В разобранном виде этот тренажер для дома требует площадку как минимум 1235х2275мм, высота потолков в помещении должна быть не менее 2275 мм. Общая масса оборудования не превышает 130кг. Эта модель предназначена для эксплуатации только в закрытых помещениях, то есть может использоваться только в интервале температур 10-30°С.
 
Универсальный фитнес тренажер "оптима" идеален для домашних тренировок. Классические упражнения и свободные веса позволяют разработать программу как для новичка, так и для опытного спортсмена. Для самой разработки можно обратиться к опытному тренеру, который даст все необходимые рекомендации, либо самостоятельно составить периодичность и график тренировок ― это несложно ввиду огромного количества материалов как в интернете, так и в инструкции к самому тренажеру для дома. 
 

Возможно, вам будет интересно:

силовые тренажеры для дома

закрыть