+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Уличный тренажер Воздушный ходок

 Занятия на открытом воздухе отличаются особенной эффективностью, поскольку организм спортсмена получает максимально возможное количество кислорода, которые питает мозг и мышцы. В закрытом помещении, полном физически активных людей, такой возможности не представится. Правда, окружающая среда воздействует не только на занимающегося человека, но и на само спортивное оборудование, которое должно противостоять ее разрушающему воздействию. Именно поэтому для уличных тренажеров используется специальная порошковая краска, стойкая к атмосферным осадкам, перепадам температур и ультрафиолету. 
 

Вместо обычной прогулки можно дать мышцам ног более серьезную нагрузку на уличном тренажере «Воздушный ходок». Этот механизм позволяет имитировать прогулочный шаг, при этом повышается сила и гибкость ног, стоп, улучшаются дыхательные пути и развиваются легкие. В этом случае нагрузкой служит вес самого пользователя, который становится на подножки, при этом, поручни для рук позволяют удерживать равновесие.
 
Как и любое спортивное оборудование, предназначенное для эксплуатации на улице, модель SL115 имеет широкий диапазон рабочих температур. Его подвижные механизмы монтируются с помощью подшипников закрытого типа, а потому не стоит опасаться того, что к следующему сезону этот уличный тренажер выйдет из строя. SL115 не имеет противопоказаний, а травмоопасные места имеют пластиковые декоративные защитные накладки, но он рассчитан на то, что пользователю будет более 16 лет. Максимальный вес пользователя, который может заниматься на этом спортивном оборудовании, составляет 150 кг. Что касается габаритов модели SL115, то они невелики: длина уличного тренажера составляет 1100мм, тогда как ширина и высота ― 500мм и 1500мм соответственно. Вес модели – 70 кг.
 
Цвет пластиковой фурнитуры этого тренажера для улицы может варьироваться от черного до желтого, но качество ее остается неизменным, поскольку при изготовлении этих элементов используется технология формования из гранулированного пластика. Это спортивное оборудование отличается качественным исполнением, а потому станет весьма удачным приобретением для любой спортивной площадки. 
 

Возможно, вам будет интересно:

уличные тренажеры

закрыть